Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_ba4043bf42d9dab812fbb2b5b2db16b7, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
«Глюк в матрице»: папка британского чиновника поменяла цвет в прямом эфире | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / «Глюк в матрице»: папка британского чиновника поменяла цвет в прямом эфире

«Глюк в матрице»: папка британского чиновника поменяла цвет в прямом эфире

"Глюк в матрице": папка британского чиновника поменяла цвет в прямом эфире

Несколько дней назад во время прямого эфира с Даунинг-стрит (Лондон) на канале Sky News камера журналистов случайно засняла совершенно необъяснимый инцидент.

Канцлер британского казначейства Риши Санак быстро шел по тротуару с бордово-красной папкой в руке. Всего на пару секунд он скрылся за припаркованным на обочине автомобилем. Видно было лишь его голову, однако он не останавливался и не притормаживал, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

А когда Санак прошел автомобиль и продолжил свой путь далее, в его руке была уже ярко-зеленая папка.

Этот странный инцидент тут же попал в поле зрения интернет-пользователей и стал вирусным, разойдясь в соцсетях. Кто-то писал, что это какой-то оптический обман зрения, другие прямо обвиняли колдовство, третьи с жаром доказывали, что перед нами типичный "глюк Матрицы". 

Скептики делали предположение, что папка изменила цвет, потому что сделана из какого-то особого материала, которые меняет окраску в зависимости от угла освещения. 

Также была версия, что поменять папку помог другой мужчина, который шел рядом с канцлером. Правда в его руках не было никаких папок, когда он заходил за автомобиль и выходил из-за автомобиля. Рюкзак, висящий на его плече, был виден все время и мужчина его не трогал.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *