Home / Сплетни / Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: «Она идеально дополняла британскую монархию»

Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: «Она идеально дополняла британскую монархию»

Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"

Хелен Миррен и Меган Маркл

Решение 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри сложить с себя королевские полномочия продолжают активно обсуждать во всем мире. На днях на тему «Мегзита» высказалась и 74-летняя Хелен Миррен (актрисе пришлось хорошо углубиться в историю королевской семьи во время подготовки к съемкам сериала «Королева», где она сыграла Елизавету II).

В интервью изданию Variety звезда выразила уверенность в том, что отказ Меган и Гарри от королевских обязанностей обернется для британской монархии большой потерей, и объяснила почему:

Меган фантастически дополняла королевскую семью. Она была обаятельной, милосердной и все делала правильно. Вот это да! Действительно потрясающее дополнение. Не похоже, что она была невротиком. Мне кажется, что для британской монархии их уход — это в некотором смысле потеря. Но в то же время я считаю, что Меган и Гарри поступили правильно. Надеюсь, что теперь все наладится. Журналисты смирятся с тем, что им больше не на кого нападать, а потом найдут другую жертву… Вероятно, меня!

Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"

Хелен Миррен

Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"

Меган Маркл и королева Елизавета II

Недавно инсайдеры сообщили, что Меган Маркл считает, что королевская семья ее оскорбила. В разговоре со своими друзьями супруга принца Гарри якобы выразила недовольство тем, что королева запретила ей и Гарри использовать словосочетание Sussex Royal в названии благотворительного фонда и собственного бренда. Меган призналась, что обижена этой несправедливостью, потому что она никогда не хотела наживаться на своей принадлежности к королевской семье.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри официально перестанут быть старшими членами королевской семьи после 31 марта. До этого момента супруги примут участие еще в нескольких официальных мероприятиях в Великобритании. Несколько дней назад Гарри уже вернулся на родину, а вот Меган вместе с сыном Арчи должна присоединиться к мужу в ближайшее время.

Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"

Меган Маркл и принц Гарри

Источник

About admin

Check Also

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе. Вспоминаем, как это было 17 лет назад

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в клипе Jenny from the Block Возобновление романа 51-летней Дженнифер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *