Home / Происшествия / Хирург погиб в Подмосковье, узнав о страшном диагнозе

Хирург погиб в Подмосковье, узнав о страшном диагнозе

Доктор переживал, что не сможет оперировать из-за болезни

Тело офтальмохирурга было обнаружено в квартире одной из многоэтажек города Долгопрудный. Накануне мужчина неоднократно высказывал негативные мысли из-за проблем со здоровьем.

Хирург погиб в Подмосковье, узнав о страшном диагнозе

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла 24 января. 57-летний Игорь Владимирович (все имена изменены) проживал совместно с супругой и тещей. Утром пожилая женщина собиралась по своим делам в полной уверенности, что дочь и зять уже ушли на работу. Однако подойдя к ванной комнате, она обнаружила, что дверь закрыта. Увидев в коридоре верхнюю одежду Игоря Владимировича, женщина заподозрила неладное. Она стала стучать в дверь, но никто не открыл. Провернув замок с помощью кухонного ножа и открыв дверь, пенсионерка увидела зятя, лежащего на полу. Признаков жизни он не подавал.

Приехавшие медики констатировали наступление смерти от асфиксии.

Игорь Владимирович работал оперирующим офтальмохирургом в одном из крупных научно-исследовательских клинических институтов столицы. За несколько недель до трагедии мужчине был поставлен страшный диагноз. По словам родных, после этой новости он все время находился в подавленном состоянии, переживал, что не сможет больше оперировать и полноценно работать и, что его семья останется без средств к существованию. Коллеги предлагали ему пройти лечение за границей, но Игорь Владимирович от предложенной помощи отказался.

Читайте также: СМИ: пациентка чуть не погибла от рук хирурга-самоучки Брауде

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *