Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_32d279149131c07d0fa1c7f66b14393f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Холли Берри ни с кем не встречается и не планирует: «Быть одинокой — это здорово!» | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Холли Берри ни с кем не встречается и не планирует: «Быть одинокой — это здорово!»

Холли Берри ни с кем не встречается и не планирует: «Быть одинокой — это здорово!»

Холли Берри ни с кем не встречается и не планирует: "Быть одинокой — это здорово!"

Холли Берри

Вчера 53-летняя актриса Холли Берри провела в инстаграме прямой эфир вместе со своей подругой Леной Уэйт. В ходе разговора Лена спросила у Холли, решила ли она остаться одна после развода в 2016 году с Оливье Мартинесом, от которого у нее есть шестилетний сын Масео (актриса также воспитывает 12-летнюю дочь Налу от Габриэля Обри).

Я многому научилась, живя со своими детьми. Они для меня сейчас лучшая компания. После развода с отцом Масео я одинока вот уже три года. Я решила подождать. Я очень заточенный на отношения человек, я всегда хочу быть с кем-то. Но я решила, что не буду спешить: я собираюсь потратить время на то, чтобы побыть с самой собой. И было бы здорово, если бы я смогла остаться в таком положении!

— рассказала она.

Оливье Мартинес и Холли Берри
Оливье Мартинес и Холли Берри

Когда Уэйт спросила Берри, знает ли она, сколько времени ей потребуется, чтоб побыть наедине с собой, звезда ответила, что ей понадобится для этого как минимум год.

Один год привел к двум годам, а два года теперь ведут к трем годам. Но я в порядке, потому что я думаю, что в следующий раз у меня будет больше шансов выбрать то, что правильно для меня. Я потрачу время на то, чтобы подумать, что для меня важно.

Я больше не чувствую потребности в отношениях, поэтому я не чувствую необходимости торопиться или соглашаться на что-то, что не совсем подходит мне. Это не значит, что что-то не так с людьми, с которыми я была. Просто я буду ждать того, кто мне подойдет, или останусь одна со своими детьми и буду жить так, как живу,

— заключила Берри.

Холли Берри

С бывшим мужем Оливье Мартинесом Холли Берри осталась в хороших отношениях. Они вместе воспитывают сына и встречаются на семейных праздниках. А вот с отцом своей старшей дочери, манекенщиком Габриэлем Обри, звезда разошлась по-плохому, обвинив его в расизме, абьюзе и изменах. Кроме того, экс-влюбленные долго боролись за опеку над дочерью. Всего же Холли Берри была замужем трижды.

Габриэль Обри и Холли Берри
Габриэль Обри и Холли Берри

Источник

About admin

Check Also

Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue

Шакира 44-летняя Шакира ведет закрытый образ жизни: не является завсегдатаем светских мероприятий и не слишком …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *