Новость дня
Home / Сплетни / Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного

Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного

Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного

Холли Берри/Ван Хант

То, что сердце 54-летней голливудской актрисы Холли Берри несвободно, ее поклонники поняли уже давно — звезда неоднократно намекала на то, что у нее есть возлюбленный. Однако показывать его и раскрывать личность бойфренда Холли не спешила. Тем не менее вчера актриса все же решила рассказать общественности о своем новом романе. В инстаграме Берри опубликовала снимок в футболке с именем певца Вана Ханта и отметила его на фото.

Холли Берри

Теперь вы знаете,

— подписала она кадр. Актриса также добавила смайлик с изображением ноги, сделав отсылку к снимкам, когда она делилась фотографиями, где в кадре были видны лишь две пары ног.

Конечно, можно было бы предположить, что Холли просто фанатка творчества музыканта, однако его социальная сеть не оставил сомнений в том, что пару связывают романтические отношения. Еще в августе 50-летний певец делился совместным с актрисой снимком, на котором она его целует.

Ван Хант и Холли Берри
Ван Хант и Холли Берри

Ван Хант — американский певец, который выпустил свой дебютный альбом в 2004 году. В 2007 году он стал обладателем премии «Грэмми», победив в номинации «Лучшее вокальное исполнение дуэтом или группой» за композицию Family Affair вместе с группой Sly & the Family Stone. О личной жизни певца ничего неизвестно.

А вот Холли Берри была замужем три раза. Актриса воспитывает двоих детей: 12-летнюю дочь Налу от Габриэля Обри и пятилетнего сына Матео от Оливье Мартинеса.

Как долго пара вместе, сказать сложно. Но еще весной Берри говорила, что одинока, и уверяла, что вполне комфортно себя чувствует в таком статусе.

Ван Хант

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка

Софи Тернер и Джо Джонас 24-летняя Софи Тернер и ее 31-летний супруг Джо Джонас стали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *