Новость дня
Home / Сплетни / Идрис Эльба проговорился, что они с Сабриной Доур впервые стали родителями

Идрис Эльба проговорился, что они с Сабриной Доур впервые стали родителями

Идрис Эльба проговорился, что они с Сабриной Доур впервые стали родителями

Сабрина Доур и Идрис Эльба

Знали ли вы, что 48-летний Идрис Эльба и его 32-летняя возлюбленная Сабрина Доур недавно стали родителями? Вот и мы не знали. И не узнали бы, если бы сам актер не проговорился об этом на недавней пресс-конференции в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.

В разговоре с журналистами (актер рассказывал о новом фильме со своим участием «Ковбой из гетто») Идрис внезапно сообщил, что является уже трижды отцом. Актер также признался, что очень хочет, чтобы его младший сын поскорее подрос и увидел эту картину.

Что ж, идея этого фильма действительно мне близка. Я отец двоих мальчиков и с нетерпением жду момента, когда мой младший вырастет и увидит этот фильм,

— сказал актер, отвечая на вопрос журналиста из издания ET Canada.

Сабрина Доур и Идрис ЭльбаСабрина Доур и Идрис Эльба

После громкого заявления актера многие СМИ сообщили о пополнении в его семье. При этом через какое-то время некоторые издания поспешили удалить свои заметки об этом.

Новорожденный малыш стал для модели Сабрины Доур первым, а для Идриса Эльбы — третьим. От предыдущего брака с актрисой Дормове Шерман у Идриса осталась 18-летняя дочь Исан, а во втором браке с Найаной Гарт родился сын Уинстон, которому сейчас шесть лет.

Напомним, первые слухи о романе Идриса и Сабрины появились в марте 2017 года, через год после расставания актера с Найаной Гарт. Вскоре пара обручилась, а в апреле прошлого года сыграла пышную свадьбу. А ведь после своего второго развода Эльба заявлял, что больше не женится, потому что все его предыдущие браки сложились неудачно.

Сабрина Доур и Идрис Эльба

Источник

About admin

Check Also

Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой

Мария Миногарова недавно примерила желтое платье с принтом WOS. Ранее в таком же на одном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *