Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_31a2eb1b3ac54e9456cfe81d87b74a7a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Илон Маск

49-летний известный американский предприниматель и инженер Илон Маск заявил, что страдает синдромом Аспергера (это нарушение психического развития, при котором человек испытывает трудности в социализации. — Прим. ред.). Об этом он рассказал в эфире шоу Saturday Night Live, ведущим которого стал.

Сегодня вечером я действительно войду в историю как первый человек с синдромом Аспергера, который проведет Saturday Night Live. Или, по крайней мере, буду первым, кто в этом признался,

— сказал основатель SpaceX.

Он также пошутил по поводу своих сообщений в твиттере, которые часто становятся поводом для обсуждений.

Я знаю, что иногда говорю или публикую странные вещи, но именно так работает мой мозг. Я переизобрел электромобиль, и я отправляю людей на Марс на космическом корабле. А вы думали, что я буду обычным нормальным парнем?

— заявил Маск.

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Илона Маска нередко критиковали за распространение информации в соцсетях о несерьезности вируса COVID-19. А недавно он заявил, что при покорении Марса (а это стоит в его планах) погибнет большое число людей.

Но это будет замечательное приключение,

— добавил он при этом.

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Год назад Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, стали родителями — у пары родился сын, которому они дали крайне оригинальное имя X Æ A-XII. И это тоже очень активно обсуждалось общественностью. Во время вчерашнего эфира предприниматель сказал, как следует произносить имя малыша.

Это произносится как кошка, бегущая по клавиатуре,

— заявил он.

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

Илон Маск с сыном

Действительно ли Маск страдает синдромом Аспергера (кстати, такое же расстройство диагностировано у экоактивистки Греты Тунберг), неизвестно — прежде о нем он никогда не говорил.

К слову, сейчас Илон Маск занимает вторую строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии Forbes. Его состояние оценивается в 151 миллиард долларов.

Источник

About admin

Check Also

Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин 32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *