Новость дня
Home / Сплетни / Инсайдер о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля: «Он всегда ей интересовался»

Инсайдер о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля: «Он всегда ей интересовался»

Инсайдер о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля: "Он всегда ей интересовался"

Ирина Шейк/Вито Шнабель

В разгар пандемии коронавируса 34-летняя Ирина Шейк решила заняться обустраиванием своей личной жизни, ведь сейчас время для этого более чем подходящее: когда весь мир занят обсуждением пандемии, можно надеяться на то, что на тебя внимания не обратят. Но не тут-то было. Папарацци не дремлют даже во время тотального карантина и продолжают охотиться за селебрити на улице. Благодаря им мы и узнали, что российская модель, кажется, очень подружилась с 33-летним арт-дилером Вито Шнабелем, с которым ее за последние два дня уже не раз видели вместе в Нью-Йорке. Инсайдеры уверяют: отношения пары больше, нежели просто дружеские, если не сказать романтические.

Вито всегда интересовался Ириной. Он очень общительный человек, который любит гулять и веселиться,

— рассказал инсайдер, добавив, что Шнабель и Шейк знакомы уже два года.

Инсайдер о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля: "Он всегда ей интересовался"

При каких обстоятельствах произошло знакомство пары, он не уточнил, однако в звездной тусовке Вито не новичок: раньше он встречался с Хайди Клум и Эмбер Херд. Кстати, причиной расставания с немецкой моделью предположительно послужила неверность галериста — в сеть попали его снимки с другой женщиной. Оправдался он тогда, надо сказать, не очень убедительно, заявив, что «совершенно невинную ситуацию неправильно интерпретировали».

Инсайдер о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля: "Он всегда ей интересовался"

Свой роман Ирина и Вито пока подтверждать не спешат, однако очевидцы говорят, что видели пару не только во время прогулки по городу, но и около квартиры Шнабеля на Манхэттене. Как дальше будут развиваться эти отношения, загадывать рано. Но пока они, похоже, готовы нарушать все правила, чтобы проводить время вместе.

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: «Все началось еще в феврале»

Дженнифер Лопес/Бен Аффлек Одна из самых обсуждаемых тем последних дней в западных таблоидах — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *