Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_b7544298ba0d70067a221151ccc2ca28, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей

Вчера 34-летняя Ирина Шейк в очередной раз была замечена на прогулке с двухлетней дочерью Леей в Нью-Йорке. Модель, одетая в черный топ, коричневые брюки и панаму от бренда Chrome Hearts, была в хорошем настроении и много улыбалась.

За несколько часов до того, как папарацци сфотографировали Лею вместе со звездной мамой, девочка была замечена с отцом, 45-летним Брэдли Купером. По словам очевидцев, актер нес малышку на руках на встречу с мамой. Забрав Лею у экс-бойфренда, модель отправилась с ней на детскую площадку.

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей

После расставания Ирине Шейк и Брэдли Куперу удалось сохранить теплые и дружеские отношения. Так, недавно звездные родители, которые поровну делят опеку над дочерью, вместе пообедали в Нью-Йорке — актер вместе с дочерью заехал на одну из фотостудий города, где в тот момент снималась Ирина, после чего они все вместе отправились перекусить.

Если новости об Ирине Шейк, Брэдли Купере и их очаровательной малышке Лее вас не интересуют, то предлагаем узнать, как накануне прошел прием Кейт Миддлтон в Букингемском дворце, или прочесть новую колонку Анджелины Джоли для журнала Time, в которой она рассказала об операциях своих дочерей Захары и Шайло.

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Источник

About admin

Check Also

Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки

Папа римский Франциск Материал предназначен для лиц, достигших 18 лет Сегодня, 21 октября, на Римском кинофестивале …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *