Home / Сплетни / Ирина Шейк провела день с дочерью Леей и Вито Шнабелем

Ирина Шейк провела день с дочерью Леей и Вито Шнабелем

Ирина Шейк провела день с дочерью Леей и Вито Шнабелем

Ирина Шейк с дочерью Леей

Вчера 34-летняя Ирина Шейк впервые за почти три месяца попала в объективы папарацци вместе со своей трехлетней дочерью Леей. В последнее время модель если и появлялась на публике, то прогуливалась одна. Папарацци засняли Шейк с дочкой на одной из улиц Нью-Йорка. Звезда, которая прогуливалась в шелковом белом сарафане с разрезами и кожаных шлепках, явно пребывала в отличном настроении, как и ее дочь, — Ирина и Лея улыбались прямо на камеру.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Развеселило же модель, вероятно, то, что ее дочка шла в одной кроссовке — вторую ее мама несла в руках. Почему Лея решила прогуливаться наполовину босиком, неясно, но делать ей этого ее мама не запрещала.

Путь звездной мамы и ее дочери лежал в близлежащий парк, где Ирина встретилась с Вито Шнабелем (в кадр он не попал). О том, что пару связывают романтические отношения, заговорили весной. Однако официально модель и арт-дилер о своем романе не заявляли. Видели их вместе и во время карантина в Нью-Йорке — тогда они не раз нарушали рекомендации не выходить из дома без острой необходимости и прогуливались по городу.

Как говорят инсайдеры, Вито и Ирина знакомы много лет и давно дружат: они даже встречались парами, когда Шнабель был в отношениях с Хайди Клум, а Шейк — с Брэдли Купером. Сейчас они живут по соседству и много времени проводят вместе.

Вито любит флиртовать, а Ирина в его вкусе. Ей нравится внимание. Когда Лея находится у своего отца Брэдли Купера, у Ирины появляется свободное время, и ей нравится компания Вито. Они проводят вместе весь день и даже вечера,

— делился инсайдер.

Ирина Шейк

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Источник

About admin

Check Also

Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом Вчера жители США отметили, пожалуй, самый семейный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *