Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_ab13404f6d65d9eef38d3e465359ac43, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Из американской «инопланетной» базы кое-что исчезло: в Сети появились фото | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Из американской «инопланетной» базы кое-что исчезло: в Сети появились фото

Из американской «инопланетной» базы кое-что исчезло: в Сети появились фото

Из американской «инопланетной» базы кое-что исчезло: в Сети появились фото

Некоторое время назад один пилот с засекреченным именем получил разрешение пролететь мимо многим известной военной базы «Зона 51», вокруг которой ходит множество мифов. Пилот заметил «недостачу» в инфраструктуре базы: некоторых элементов не хватает, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на The Sun.

Секретная военная база находится в штате Невада (133 километра к северо-западу от Лас-Вегаса). Ранее в Сеть попадали снимки ее вида, теперь же «картинка» обновилась: новые фотографии показывают, что внешний вид базы претерпел изменений. Весной этого года на территории можно было увидеть весьма массивный ангар (размеры были впечатляющими), сегодня же строение куда-то исчезло.

Из американской «инопланетной» базы кое-что исчезло: в Сети появились фото

Скорее всего, в прошлом пилот столкнулся со временным сооружением, которое по завершении стройки перенесли в необходимую локацию. Стоит отметить, что это уже третий раз, когда у пилота получается пролететь над Зоной 51.

Военная база всегда интересовала конспирологов, поскольку, согласно теориям, именно там ставят эксперименты над инопланетянами и тестируют их технологии. Интересно, что этому нет никаких подтверждающих фактов и власти опровергли все мифы, но людей не переубедить. Всё дошло до того, что американцы решили штурмом захватить базу в начале этого года.

Невозможно сказать, для чего предназначался огромный ангар и было ли строение вообще ангаром. Наверное, ученые и военные опять что-то затевают.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *