Home / Катастрофы / Из мертвого богомола вылезло «инопланетное существо»

Из мертвого богомола вылезло «инопланетное существо»

Из мертвого богомола вылезло «инопланетное существо»

Сцены выглядели как что-то из классического голливудского фильма «Чужой». Кадры тысячи раз видели на Reddit, где пользователи призывали оператора сжечь все, что было видно. Кошмарные кадры "инопланетного существа", выходящего из трупа богомола, привели в ужас пользователей Интернета, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Видео, которое очень быстро стало вирусным, начинается с того, что мужчина разрезает зад мертвого богомола. Как только он это делает, что-то похожее на несколько длинных тонких щупалец вылезает из разреза. К концу видео видно, что существо или даже существа более чем в два раза больше насекомого, из которого они только что выползли. 22 ноября было опубликовано видео пользователем @ jediwithanm4. Подписал он видеоролик весьма интересно — «Лучше позовите людей в черном».

Видео сразу же привлекло огромное количество зрителей. Некоторые посчитали его очень мерзким, а другие написали, что в ролике нет ничего интересного.

Это леденящее кровь существо на самом деле представляет собой собрание червей из конского волоса, и их история так же ужасна, как и они выглядят. Они появляются в виде личинок в кишечнике мелких насекомых, на которых охотится богомол. Как только несчастный богомол их съест, паразиты начинают расти. Когда они достигают зрелости, черви выделяют белок, который захватывает нервную систему хозяина и полностью его парализует. Невероятно, но им удается направить богомола к водоему, чтобы тот прыгнул в него, чтобы черви могли вырваться на свободу. Затем они освобождаются для размножения, оставляя после себя только тело мертвого богомола.

Все это выглядит действительно совсем не привлекательно и поэтому просматривать видео можно только тем людям, которые имеют сильный желудок.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *