Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0d79374e4bee43bb3e88f4d0b4ea5b1b, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Известна дата сильнейшей магнитной бури в марте | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Известна дата сильнейшей магнитной бури в марте

Известна дата сильнейшей магнитной бури в марте

Известна дата сильнейшей магнитной бури в марте

Магнитная буря, которая произойдет в марте, может стать одной из самых сильных за 2020 год. Первый месяц весны ознаменуется несколькими событиями геомагнитного плана. Метеочувствительным следует заранее приготовиться к худшему, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Эксперты из Физического института им. Лебедева информируют, что невероятно мощная буря случится 4 марта, последствия от неё будут ощутимы также 5 числа. Метеоудар с большой долей вероятности отразится на здоровье некоторых граждан, возможны головные боли, раздражительность, подавленность, слабость, бессонница.

Известна дата сильнейшей магнитной бури в марте

Особенно стоит быть внимательными к малейшему ухудшению самочувствия метеочувствительным лицам, людям с хроническими заболеваниями, эмоционально нестабильным и гражданам с проблемами сердца и сосудов.

Постарайтесь в дни ударов избегать стрессовых ситуаций и чрезмерных нагрузок. Больше гуляйте на свежем воздухе, исключите из рациона не самые полезные продукты. Посвятите 4 и 5 марта отдыху.

Добавь новость или комментарий на сайт и заработай деньги: подробнее

Источник

About admin

Check Also

Экстрасенс Сильвия Браун предсказала пандемию COVID-19?

Известный экстрасенс Сильвия Браун предсказала возникновение коронавируса и его стремительное распространение по всему миру еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *