Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_c658e9adb6f188015bc39cd41f3dc7a8, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Известный бьюти-фотограф трагически погибла, упав в шахту | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Известный бьюти-фотограф трагически погибла, упав в шахту

Известный бьюти-фотограф трагически погибла, упав в шахту

Галина Карацюба пренебрегла предупреждениям организаторов и покинула территорию студии

Во время открытия фотостудии Darktloft на харьковском заводе им. Тараса Шевченко трагически погибла фотограф Галина Карацюба. Как рассказывают очевидцы, организаторы презентации попросили ее участников ни в коем случае не заходить за ограждения. Девушка, однако, не послушалась. В поиске удачного кадра Карацюба отошла от безопасной территории на слишком большое расстояние и упала в шахту.

Известный бьюти-фотограф трагически погибла, упав в шахту

фото: Соцсети

Инцидент случился в субботу, полиция до сих пор не прокомментировала ЧП.

В день своей гибели известная в городе бьюти-фотограф опубликовала в Instagram подборку пикантных фото, включая ее собственные, с припиской: «Как я понимаю, для таких снимков и суббота не сократит охват. Продолжим. Немного горячих портретов».

Подписчики Галины, которых в соцсети насчитывается почти две с половиной тысячи, откликнулись на падение их кумира в глубокую шахту: «Очень жаль девочку, Царствие небесное…», «Светлая память светлому человеку», «Удачи тебе на небе, ангелочек». Лишь один человек в комментариях не удержался от язвительной фразы насчет «премии Дарвина».

Завод, на котором погибла фотограф, во времена СССР был режимным предприятием государственного значения, производил военную электронику и бытовую электротехнику. В 1957 году это самое производственное объединение «Монолит» изготовило аппаратуру для запуска первого в мире пилотируемого космического корабля «Восток», на котором 12 апреля 1961 года полетел Юрий Гагарин.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *