Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_5b9a10167c78f96e5e906d9ac0cc4857, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Жену зараженного коронавирусом украинца попытались изолировать соседи | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Жену зараженного коронавирусом украинца попытались изолировать соседи

Жену зараженного коронавирусом украинца попытались изолировать соседи

Жену зараженного коронавирусом украинца попытались изолировать соседи

Жену зараженного коронавирусом украинца попытались изолировать соседи

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Тарас Петренко

Жители Черновицкой области Украины выступили с требованием изолировать жену инфицированного соотечественника, ставшего первым зараженным коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2 на территории страны. Об этом во вторник, 3 марта, сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на региональный источник.

Активисты устроили акцию протеста у подъезда, где проживает супруга больного, который был отправлен на лечение. Отмечается, что они выкрикивали оскорбления и выдвигали требования об ограждении женщины от остальных проживающих, несмотря на то что признаков заболевания у нее выявлено не было. В черновицкой областной государственной администрации рассказали, что жена зараженного гражданина находится в изоляции в собственной квартире, и она регулярно сдает анализы и мазки, которые отправляют на исследование в медучреждение.

Ранее в тот же день сообщалось, что заболел мужчина в Черновицкой области, который вернулся из Италии с пересадкой в Румынии. По словам замдиректора департамента здравоохранения черновицкой областной государственной администрации Марии Полищук, на данный момент состояние пациента стабильное.

Вспышка пневмонии, вызванной новым типом коронавируса SARS-CoV-2, была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. Заболевание получило официальное название COVID-19. В КНР от заболевания скончались 2943 человека, заразились более 80 тыс. человек.

Согласно статистике, в мире заразилось около 92 712 человек, 3164 скончались, более 44 тыс. вылечились.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *