Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_c621d05469e03fad2bac089b78dc7446, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Житель Архангельска зверски убил и съел трех мужчин | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Житель Архангельска зверски убил и съел трех мужчин

Житель Архангельска зверски убил и съел трех мужчин

Житель Архангельска зверски убил и съел трех мужчин

фото: Кадр из видео

Коллегия присяжных вынесла решение по делу мужчины, который в 2016 и 2017 году убил трех мужчин, когда те спали, чтобы съесть их. Эти преступления некоторое время были неизвестны, так как у двух убитых не было родственников, а третий считался уехавшим на заработки, сообщается на сайте СУ СКР по Архангельской области.

Чтобы установить личности жертв, понадобилось много времени. Все дело в том, что каннибал выбрасывал фрагменты тел в реку, поэтому пришлось проделать множество экспертиз, чтобы установить личности.

Кроме людей, мужчина поедал кошек, собак и птиц, кости были обнаружены в пакетах вместе с человеческими останками. При этом обвиняемый признан психически вменяемым. Следователи отметили крайнюю расчетливость и при этом жестокость совершенным поступков. Так после убийства одной из жертв мужчина стал жить в его квартире, а родителям убитого заявил, что тот якобы сдал ему квартиру в аренду, а сам уехал на заработки. Те ему поверили.

Коллегия присяжных признала каннибала виновным и не заслуживающим снисхождения. Приговор ему вынесет Архангельский областной суд.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *