Новость дня
Home / Сплетни / Жители города Монтесито недовольны соседством с принцем Гарри и Меган Маркл

Жители города Монтесито недовольны соседством с принцем Гарри и Меган Маркл

Жители города Монтесито недовольны соседством с принцем Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Переезд 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри в роскошный особняк в престижном городе Монтесито недалеко от Санты-Барбары вызвал небывалый ажиотаж у местных жителей: одним такое соседство явно польстило, а вот другие от новостей о том, что теперь с ними рядом будут жить герцоги Сассекские, в восторг не пришли.

Несмотря на то что Гарри и Меган практически не появляются на публике, один только факт, что они живут в Монтесито, буквально сводит с ума горожан. Дело в том, что за супругами постоянно охотятся папарацци, которые практически заполонили весь город. Охотники за сенсациями и горячими кадрами подключили и «тяжелую артиллерию» — над районом, где живут герцоги, то и дело кружат вертолеты и дроны. Заплатившие миллионы долларов за спокойную жизнь в домах в тихом и престижном городе местные жители теперь негодуют.

С переездом в Монтесито Меган и Гарри заметно возрос и поток туристов — по рассказам владельцев местных магазинов, их едва ли не каждый день спрашивают о том, не встречали ли они супругов. Пока «на районе» их не видели — после покупки дома герцоги Сассекские вышли в свет лишь один раз: они приняли участие в благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе.

Меган Маркл и принц Гарри

Стоит отметить, что Монтесито всегда был известен как территория, где нет папарацци: Эллен Дедженерес, Опра Уинфри, которые здесь живут, представители семейства Кардашьян и другие знаменитости без проблем могли ходить по магазинам и посещать торговые центры, не попадая в кадр. Большинство местных жителей говорят, что они хотят, чтобы папарацци прекратили здесь работать, потому что они нарушают неприкосновенность их частной жизни, что очень их раздражает.

Но больше всего местные жители опасаются того, что Меган Маркл и принц Гарри решат наконец выйти из своего дома, после того как пандемия пойдет на спад. Это, по мнению их соседей, лишь усугубит ситуацию.

 

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что в собственный дом Меган Маркл и принц Гарри, по информации источников, переехали в июле. Он обошелся паре почти в 15 миллионов долларов. В особняке есть девять спален и 16 ванных комнат, а также спа-салон, библиотека, бассейн, тренажерный зал, винный погреб, гараж на пять автомобилей и многое другое. И что немаловажно, дом пары расположен на территории в 2,19 гектара, чему герцоги особенно рады, ведь их годовалый сын Арчи может много времени проводить на улице и осваивать регби, как мечтает его отец.

Учитывая все условия, которыми наделен дом супругов, выходить за его территорию особой необходимости действительно нет. Правда, легче местным жителям от этого вряд ли станет.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник

About admin

Check Also

Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет

Варвара Шмыкова Российский Forbes представил очередной рейтинг — на этот раз самых перспективных деятелей искусств …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *