Home / Сплетни / Как дети Оксаны Самойловой, Натальи Водяновой, Яны Рудковской и других звезд отметили День знаний

Как дети Оксаны Самойловой, Натальи Водяновой, Яны Рудковской и других звезд отметили День знаний

Как дети Оксаны Самойловой, Натальи Водяновой, Яны Рудковской и других звезд отметили День знаний

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана Ариела/Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Сегодня школьники всей страны после долгих месяцев пандемии коронавируса, дистанционного обучения и трехмесячных каникул наконец смогли вернуться за парты. В большинстве столичных учебных заведений торжественная линейка в честь Дня знаний прошла в новом формате: на нее было допущено ограниченное количество людей, которых обязали соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Тем не менее праздник никто не отменял: школьники традиционно отправились на линейку с букетами для любимых учителей. 1 сентября в школу вернулось немало и звездных отпрысков: SPLETNIK.RU рассказывает, каким этот День знаний стал для детей Натальи Водяновой, Оксаны Самойловой и Джигана, Тимати и других знаменитостей.

Оксана Самойлова

1 сентября! Ура-ура! Провожаем свою старшую уже в 3-й класс! Недавно родилась вроде, а уже в 3-й класс! Мама мне всегда говорила: когда дети начинают ходить в школу, время просто не остановить, и это реально так. Хорошо, что у меня дома еще три тормоза! Мамы, папы, бабушки, дедушки, ученики и студенты, поздравляем вас всех с началом нового учебного года!

Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана АриелаСтаршая дочь Оксаны Самойловой и Джигана Ариела

Яна Рудковская

Наш Сашка — первоклашка. Всех первоклассников и школьников с Днем знаний! Ура!Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном СашейЯна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном СашейСаша ПлющенкоЯна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

 

Наталья Водянова

Первый пошел… Очень горжусь Ромашечкой сегодня. Очень хотелось ему, чтобы лето не кончалось, но он взял себя в руки и без слез переступил через порог своей новой школы. Всех с праздником знаний, с первым сентября!

Наталья Водянова с сыном РоманомНаталья Водянова с сыном Романом

Юлия Барановская

Ура! С Днем знаний, с первым сентября! Отличного учебного года нам всем! Здоровья нашим учителям и легкой учебы нашим детям!

Юлия Барановская с дочерью Яной и сыном АрсениемЮлия Барановская с дочерью Яной и сыном АрсениемЮлия Барановская с сыном АрсениемЮлия Барановская с сыном Арсением

Симона Юнусова (мама Тимати)

Ну что, двигаемся дальше! Самое неприятное — это ранние подъемы и московские пробки… А еще жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения. Но во всем стоит искать положительные моменты. Желаю всем детям здоровья, отличных друзей, творческих учителей и интересного офлайн-обучения! В добрый путь, молодежь!

Филипп Киркоров

С Днем знаний! Пусть новый учебный год — 20/21 будет богат на самые яркие события и крутые открытия! Ура!

Бедрос Киркоров с внуками Мартином и Аллой-ВикториейБедрос Киркоров с внуками Мартином и Аллой-Викторией

Ирина Слуцкая

Снова в школу! Я и мои школьники поздравляем вас с началом учебного года. Напишите, с какими тремя словами у вас ассоциируется школа!
Ирина Слуцкая с сыном Артемом и дочерью ВарваройИрина Слуцкая с сыном Артемом и дочерью Варварой

Наталья Якимчик

Первоклассник и пятиклассница! Мои любимые! С 1 сентября!

Наталья Якимчик с детьмиНаталья Якимчик с детьми

Яна Чурикова

Просто 1 сентября 2020 года в обычной школе города Москвы. Как только что сказала любимая Тасей из 5 «В» певица Леди Гага на премии MTV Video Music Awards: «Носите маски. Это знак уважения». Счастливы выйти из онлайна! Всем здоровья!

Яна Чурикова с дочерью ТаисиейЯна Чурикова с дочерью Таисией

Анфиса Чехова

Мой зайчик любимый пошел сегодня в 3-й класс. Как мы перескочили второй? Да просто мы учимся по системе, где начальная школа не 4 года, а 3. За первый год обучения Соломон и его одноклассники получили знаний сразу за первый и второй класс. Конечно, важна была хорошая дошкольная подготовка, и она у нас была. Вчера весь вечер волновался, как его встретят школьные друзья, а увидев свою учительницу, принялся ее обнимать. Она у нас очень хорошая. Линейки в этом году не было, детей можно было проводить только до школьной двери. Но мы уже рады, что наконец можно учиться в реальной школе, а не дистанционно. Так что поздравьте меня, я мама третьеклассника. И расскажите: как у вас прошли проводы в школу?

Анфиса Чехова с сыном СоломономАнфиса Чехова с сыном Соломоном

Алексей Ягудин

Классное все-таки утро. И на Первом побывали, и в четвертый пошли!

Тина Канделаки

Фотографий с моих школьных линеек совсем не осталось, зато есть фотографии с моими детьми! Ну а самая прекрасная история, связанная у меня с первым сентября, звучит так. Поскольку я была полукровкой, мама вместе с грузинским дедушкой отвела меня в грузинскую школу. В момент, когда я должна была уже влиться в линейку, появился мой папа — царство ему небесное, — торжественно посадил меня на плечи и унес с одной линейки на другую. Уже в русскую школу. На возмущение мамы и родственников он, будучи чистокровным грузином, вобравшим в себя лучшие черты этой нации, сказал: «Не хочу, чтобы моя дочь выросла кекелкой. Грузинскую культуру она впитает по умолчанию, а русская культура позволит ей иметь куда более широкий диапазон знаний и видеть мир через призму всего русскоговорящего мира». Так папа и оставил меня в русской школе, и если бы не та линейка первого сентября, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому.

Тина Канделаки с дочерью Меланией и сыном ЛеонтиемТина Канделаки с дочерью Меланией и сыном Леонтием

Ксения Бородина

1 сентября! А вы уже проводили своих?
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и дочерьми Марусей и ТеейКсения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и дочерьми Марусей и Теей

Виктория Толстоганова

Есть какие-то вещи…

Сын Виктории Толстогановой ФедорСын Виктории Толстогановой Федор

Источник

About admin

Check Also

Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке

Блейк Лайвли с дочерью Джеймс В последнее время 44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *