Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_35444dde9aa63033d69e4626cf40625e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Как в фильме ужасов: в эпицентр эпидемии коронавируса в Китае прибыли стаи ворон | Сенсационные новости
Home / Катастрофы / Как в фильме ужасов: в эпицентр эпидемии коронавируса в Китае прибыли стаи ворон

Как в фильме ужасов: в эпицентр эпидемии коронавируса в Китае прибыли стаи ворон

Как в фильме ужасов: в эпицентр эпидемии коронавируса в Китае прибыли стаи ворон

Жители Китая шокированы количеством ворон, которые прибыли в зараженные города. Стаи заполонили всё, за ними буквально не видно неба, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Помимо ворон, в города прилетели комары просто огромных размеров. Люди желают знать, с чем связано подобное поведение животных. Возможно, это предзнаменование, что вскоре останутся в живых единицы?

Некоторые пользователи Сети отметили, что вороны едят падаль, а в Китае много трупов. Вороны якобы могут уловить запах смерти, даже если человек еще жив. После смерти жертвы в природе вороны обычно кружат вокруг «легкой добычи».

На видеозаписях вороны в таких городах, как Ичан, Цзинчжоу и Ханьчуань. Житель последнего города отметил, что стая была невероятно плотной и громко каркала. Никогда ранее он не видел подобного.

Другая проблема – комары. В случае их появления ранней весной неминуемо возникновение вспышки какой-то болезни. Они, возможно, помогут вирусу в его распространении.

Источник

About admin

Check Also

Экстрасенс Сильвия Браун предсказала пандемию COVID-19?

Известный экстрасенс Сильвия Браун предсказала возникновение коронавируса и его стремительное распространение по всему миру еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *