Home / Сенсации / Как улучшить обстановку в арендованной квартире?

Как улучшить обстановку в арендованной квартире?

Как улучшить обстановку в арендованной квартире?

Улучшаем обстановку в арендованной квартире

Уютный мягкий свет, стильные шторы и миниатюрные предметы в интерьере помогу создать уютную атмосферу и в арендованном жилье:

Переклейка обоев на время
Клеить привычные полотна в съемной квартире – неблагодарный труд. Это сложно и долго. А временный вариант не займет много времени и сил, поскольку есть материалы, имеющие клейкую основу. И по словам дизайнеров совсем не потребуется оклеивать комнату целиком. Можно выбрать одну стену и сделать ее яркой, по своему вкусу.

Самоклеющиеся крючки
Пейзажи и семейные фотографии многие любят развешивать на стенах дома. Это придает уют.
А самоклеющиеся крючки помогут избежать забивания гвоздей в чужие стены.
Стены неброских цветов
По мнению известного агентства недвижимости rielt63.ru хозяин квартиры обрадуется, если комнату обновят без его участия. Нейтральные, легкие для глаз цвета дадут основу для украшения затем стен чем угодно — развешиванием картин или цветных акцентов.

Опыты с освещением

Ведь осветительный прибор может преобразить любую комнату. Например, цветные гирлянды на шторах или по периметру потолка, матерчатый торшер. Можно сменить холодный свет на теплый. А лампы энергосбережения с таким эффектом сэкономят бюджет.

Новые гардины
Это очень эффективный и в то же время простой способ проявить творчество. Гардины задают тон всей обстановке, а сами по себе не занимают много места.
Оригинальная лейка в душе
Создать свой интерьер поможет не только красивая занавеска, но и лейка для душа. Например, с цветной насадкой или с мелодией.

Открытые стеллажи
Такие предметы мебели ставят на пол или друг на друга. Ведь обычную полку придется прибивать к стене. Они легкие по весу, есть даже модели на колесиках для перемещения. В них можно разместить книги или яркие безделушки. Кроме этого, их удобно ставить на кухне при отсутствии гарнитура.

Коврики
Большой ковер во всю комнату на полу визуально добавляет пространства, что неплохо для малогабариток. Кроме того, они украсят жилье и при отсутствии мебели.
Подставки для посуды
Кучи тарелок и сковородок смотрятся неопрятно. А органайзеры помогают упорядочить все эти предметы.

Напольная вешалка
Если в квартире недостает места для хранения одежды, то ставить огромный шифоньер в съемной квартире – нерационально. Кроме этого напольные вешалки сегодня в моде.
Необычные вещи
Можно вместо кресел поставить пуфики, а вместо журнального столика – старый чемодан или деревянный широкий пенек.

Источник

About admin

Check Also

Названы продукты, которые ускоряют старение

Специалистам удалось определить негативное воздействие некоторых продуктов на регенерацию клеток в человеческом организме. Вредными не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *