Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_f43c7c85f81a73a04f4bcdee0b1ccb72, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Кэти Холмс отпраздновала 14-летие своей дочери Сури Круз | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Кэти Холмс отпраздновала 14-летие своей дочери Сури Круз

Кэти Холмс отпраздновала 14-летие своей дочери Сури Круз

Кэти Холмс отпраздновала 14-летие своей дочери Сури Круз

Сури Круз/Кэти Холмс

Дочери 41-летней Кэти Холмс и 57-летнего Тома Круза исполнилось 14 лет! Юная Сури хоть и не смогла, как в прошлом году, сводить подруг на ужин в ресторан, но без праздника не осталась. Ее мама поделилась с фолловерами в инстаграме кадрами с домашней вечеринки в честь дочери.

Власти Нью-Йорка, где Сури Круз живет с мамой, призывают граждан к самоизоляции из-за распространения коронавируса, поэтому выход из дома по случаю праздника, похоже, пришлось отложить до лучших времен. Однако никто не помешал дочери актрисы надеть корону из роз дома и накрыть праздничный стол.

Сури Круз
Сури КрузС днем рождения, милая! Я так счастлива быть твоей мамой. Пусть этот год будет самым невероятным! — подписала Кэти праздничные снимки в соцсети.

Фото из инстаграма Кэти Холмс
Фото из инстаграма Кэти Холмс

Намека на присутствие отца Сури на домашней вечеринке не было в постах Холмс. Том Круз, как пишет пресса и сообщают инсайдеры, не общается с дочерью и бывшей женой из-за того, что они не разделяют его увлечения сайентологией. Последний раз Том попадал в объектив фотографов с дочерью в 2013 году — через год после завершения его развода с Кэти.

Актер и один редко появляется на публике. А вот Сури регулярно попадает в объективы папарацци с мамой, и на этих снимках видно, что со временем девочка все больше становится похожа на отца.

Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз

Кэти Холмс

Источник

About admin

Check Also

Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин 32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *