Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0c6c1f497778c00398dedbcf72ee20a1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Кэти Перри и Орландо Блум проводят романтический отпуск в Турции | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Кэти Перри и Орландо Блум проводят романтический отпуск в Турции

Кэти Перри и Орландо Блум проводят романтический отпуск в Турции

Кэти Перри и Орландо Блум проводят романтический отпуск в Турции

Кэти Перри и Орландо Блум

Летний отпуск 36-летней Кэти Перри и 44-летнего Орландо Блума сильно затянулся. Начав с поездки в Италию, пара задержалась в Европе и продолжила свои каникулы в Греции. Но и после этого домой они спешить не стали — сейчас влюбленные отдыхают в Турции.

Вчера певица поделилась серией романтичных снимков, сделанных на краю бассейна роскошного частного отеля с видом на Эгейское море. На фотографиях они с Блумом нежно целуются и обнимают друг друга.

Орландо Блум и Кэти Перри
Орландо Блум и Кэти Перри

Бесконечность и за ее пределами,

— подписала кадры Кэти.

В отпуск пара поехала в компании детей: 10-летнего Флинна, сына Блума от брака с Мирандой Керр, и общей десятимесячной дочери Дейзи. Так что, вероятнее всего, и на турецком курорте они отдыхают все вместе.

Перри признавалась, что считает их семью современной — она находится в отличных отношениях с экс-супругой возлюбленного и хорошо ладит с Флинном. И в этом она ничего странного не видит.

Кэти Перри и Орландо Блум

Блума Перри называет прекрасным отцом и говорит, что он подарил ей самый лучший подарок в жизни — дочь. По признанию звезды, увидев, каким добрым, заботливым и нежным отцом для своего сына является Блум, она сразу поняла, что отцом ее детей должен стать именно он.

Я очень благодарна, что он есть в моей жизни. И он действительно проявляет себя очень эмоциональным отцом, что для меня представляется чем-то уникальным,

— говорила она.

Кэти Перри и Орландо Блум

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *