Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_5dea21940c0845cb9d538a4236a74233, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами «Матрицы 4» в Берлине: новые фото пары | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами «Матрицы 4» в Берлине: новые фото пары

Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами «Матрицы 4» в Берлине: новые фото пары

Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары

Киану Ривз и Александра Грант

Несколько недель назад возобновились съемки картины «Матрица 4», которые прерывались из-за пандемии коронавируса. Работа над очередной частью фантастического боевика началась еще в феврале в Сан-Франциско, а теперь вся съемочная группа переместилась в Берлин.

Как раз там на днях и был замечен 55-летний Киану Ривз, который играет главную роль в картине. Вместе с ним была и его 46-летняя возлюбленная Александра Грант. В объективы папарацци звездная пара попала после приватного ужина для актеров «Матрицы 4», который прошел в частных апартаментах в районе Кройцберг. В тот же вечер возле квартиры были также замечены Кэрри-Энн Мосс, которая исполняла роль Тринити в трех предыдущих фильмах франшизы, и Нил Патрик Харрис, — в новой картине он сыграет одну из ключевых ролей, но личность его персонажа пока держится в секрете.

Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары

Киану Ривз и Александра Грант

Для ужина Александра выбрала черный комбинезон с полупрозрачным верхом, а ее возлюбленный — темно-серый костюм и светлую рубашку. Пара провела на встрече с друзьями несколько часов и в приподнятом настроении духа покинула ужин уже за полночь, — как раз в этот момент Киану и Александра попали в объективы репортеров.

Чуть больше недели назад влюбленные также были замечены вместе в Берлине. Тогда Александра навещала Киану на съемочной площадке новой части «Матрицы». Грант вообще старается не оставлять любимого — в феврале художница также сопровождала его на ночных съемках картины.

Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары

Напомним, что Грант и Ривз знакомы уже много лет. Их роман начался с общего дела — еще в 2011 году они выпустили книгу «Ода счастью», в которой текст Ривза сопровождался рисунками Грант. В ноябре прошлого года Александра и Киану впервые вышли в свет как пара — это произошло на гала-вечере Art + Film. Позже с подачи инсайдеров выяснилось, что встречаться актер и художница начали еще задолго до этого, но просто не стремились выставлять свои отношения напоказ:

Они вместе уже очень давно. Помню, как несколько лет назад Александра сказала мне: «Киану Ривз — мой парень». Она ходила с ним на многие мероприятия, просто внезапно все узнали, что он встречается с ней.

Осенью прошлого года появились слухи о помолвке Ривза и Грант, однако пока они так и не получили подтверждения.

Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары

Источник

About admin

Check Also

Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: «Она всегда была бойцом»

Джейсон Пристли/Шеннен Доэрти В феврале актриса Шэннен Доэрти рассказала, что у нее была диагностирована четвертая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *