Новость дня
Home / Сплетни / Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: «Больницы не справляются»

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: «Больницы не справляются»

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

Кьяра Ферраньи

Распространение коронавируса — сейчас одна из самых обсуждаемых тем во всем мире. Несколько часов назад по этому поводу также высказалась модный блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи. В своем инстаграме 32-летняя звезда рассказала, как на самом деле обстоят дела в ее родной стране — Италии.

Кьяра призналась, что ситуация давно вышла из-под контроля, и сообщила, что больницы едва справляются с наплывом заболевших граждан.

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

Кьяра Ферраньи с сыном Леоне

Этот пост должен полностью объяснить ситуацию всем моим иностранным подписчикам, которые нечетко понимают текущую ситуацию в Италии: она плохая. У нас более 10 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 600 смертей и более 5 тысяч человек, находящихся в больницах в тяжелом состоянии. Больницы не готовы к такому наплыву пациентов, но врачи и медсестры делают все возможное, чтобы помочь как можно большему числу людей. Но если в ближайшее время рост числа больных не замедлится, они будут вынуждены выбирать пациентов в соответствии с их возрастом и вероятностью выжить,

— рассказала Ферраньи.

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

Кьяра Ферраньи

Блогер также рассказала, что они с мужем, рэпером Федерико Лючией, в начале недели уже начали сбор средств, чтобы помочь больнице в Милане: на данный момент супруги собрали 3,6 миллиона евро. Кьяра также призвала всех своих подписчиков собирать деньги и для других больниц в стране.

Государство приняло решение закрыть всех итальянцев в их домах до 3 апреля, чтобы предотвратить распространение вируса и избежать коллапса всей системы и больниц. Сейчас мы все находимся на карантине, как некоторые города Китая в прошлом месяце. Поэтому, пожалуйста, осознайте, что это не обычный грипп. Коронавирус намного опаснее для всех нас. Оставайтесь дома, насколько это возможно, в это критическое время. Посоветуйте другим быть осторожными, помогите больницам Италии,

— дала совет Ферраньи.

Кьяра Ферраньи рассказала об эпидемии коронавируса в Италии: "Больницы не справляются"

Кьяра Ферраньи с мужем Федерико Лючией и сыном Леоне

Напомним, что число заболевших коронавирусом увеличивается с каждым днем. Недавно стало известно, что инфекция была выявлена у замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис, а несколько часов назад об опасном диагнозе рассказали американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон — сейчас все они находятся на карантине и получают помощь специалистов.

Источник

About admin

Check Also

Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале «Пэм и Томми»: первые кадры

Себастиан Стэн и Лили Джеймс в сериале "Пэм и Томми"/Томми Ли и Памела Андерсон Онлайн-сервис …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *