Home / Сплетни / Клэр Дэйнс объяснила, почему они с Леонардо ДиКаприо не хотели сниматься в «Титанике»

Клэр Дэйнс объяснила, почему они с Леонардо ДиКаприо не хотели сниматься в «Титанике»


                    Клэр Дэйнс объяснила, почему они с Леонардо ДиКаприо не хотели сниматься в «Титанике»

Актрису столь утомили съемки в «Ромео+Джульетта», что она не была готова к еще одной подобной роли.

Приняв участие в подкасте Armchair Expert, Клэр Дэйнс поведала, что в свое время у нее был шанс получить главную роль в знаменитом «Титанике» Джеймса Кэмерона. Хотя участие в этом проекте сулило большой успех, Дэйнс все же отказалась сыграть Розу Эббот, поскольку после съемок в «Ромео+Джульетта» совместно с Леонардо ДиКаприо актриса не хотела вновь исполнять романтическую героиню. В итоге роль досталась Кейт Уинслет, но Дэйнс утверждает, что она нисколько не жалеет о своем решении:

Предлагали ли мне сыграть в «Титанике»? Думаю, что так, хотя я не вполне уверена. Заинтересованность во мне точно была, но к тому моменту я едва покончила с романтическим эпосом [«Ромео+Джульетта»] вместе с Лео. Мы были в Мехико, где как раз должны были начаться съемки «Титаника». Но если честно, у меня к тому времени уже просто не осталось сил. Мне хотелось попробовать что-то новое, тогда как «Титаник» казался повторением пройденного. Лео тогда тоже сомневался, стоит ли ему соглашаться на роль в этом фильме, но в итоге он все же воскликнул: «К черту все. Я возьмусь за это». Что до меня, то я просто была не готова.


                    Клэр Дэйнс объяснила, почему они с Леонардо ДиКаприо не хотели сниматься в «Титанике»

В дальнейшем Дэйнс снялась у нескольких именитых режиссеров, в числе которых Фрэнсис Форд Коппола, Томас Винтерберг и Ричард Линклейтер, но ей не удалось выйти на тот же уровень, которого после «Титаника» достиг ДиКаприо. Самым ярким проектом Дэйнс за последние годы стал драматический телесериал «Родина», в котором она сыграла главную роль.

Восьмой и заключительный сезон «Родины» выйдет в эфир 9 февраля.

Источник

About admin

Check Also

Битва платьев: Ксения Соловьева против Эми Джексон

Актуальное в этом сезоне кожаное платье от бренда Alena Akhmadullina примерили Ксения Соловьева и фотомодель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *