Новость дня
Home / Происшествия / Коллеги раскрыли секс-скандал с участием полицейских, уволенных за селфи с трупами

Коллеги раскрыли секс-скандал с участием полицейских, уволенных за селфи с трупами

Они считают историю местью брошенной женщины

Скандал в ОМВД по району Щукино, где сотрудники УСБ нашли старое селфи начальника отдела уголовного розыска и его подчиненной в морге на фоне трупов, является местью обиженной женщины — так считают коллеги полицейских. Из полиции уволены сами «фотогерои» и высокопоставленные начальники.

Коллеги раскрыли секс-скандал с участием полицейских, уволенных за селфи с трупами

фото: Соцсети

Как стало известно «МК», в конфликтную историю попали 31-летний майор полиции и 23-летняя старший лейтенант — сотрудница отдела. В должности начальника отдела уголовного розыска офицер трудится около трех лет.

А около четырех лет назад у сыщика возникли романтические отношения с молодой сотрудницей. Коллеги по службе недоумевали — что занесло девушку в полицию. Она из обеспеченной семьи, мама крупная бизнесвумен. Оперуполномоченная одевалась в премиальных бутиках, посещала пластических хирургов для улучшения внешности, ездила на автомобилях последних моделей. Младшую сестру оперуполномоченной, которая занимается фигурным катанием, тренировала заслуженный мастер Татьяна Тарасова. Полицейский на тот момент был женат, воспитывал сына. Он окончил Университет МВД, потом трудился в ГИБДД, перевелся в уголовный розыск, где нашел истинное призвание. Майор был на хорошем счету у начальника УВД по СЗАО (кстати, генерал после этой истории предупрежден о неполном служебном соответствии). Со слов коллег, он буквально жил на работе. Однажды раскрыл загадочное убийство буквально за час. Что касается оперативницы, пару лет назад на день полиции девушке вручали грамоту за успехи на службе. Она занималась раскрытием краж, угонов. Дежурила сутками, вела прием заявителей.

Сотрудница настолько влюбилась, что начала одаривать кавалера дорогими презентами — то рубашку купит, то ремень. Она хотела увести сыщика из семьи, ездила к жене, устраивала истерики. Их встречи на стороне продолжались около года и закончились по инициативе майора. В последнее время пара сохраняла отношения «начальник—подчиненная», но девушка хотела повернуть все вспять. Тем более что полицейский развелся. Однако возобновлять отношения с прежней пассией он не хотел. А та буквально оккупировала мужчину, жаловалась даже незнакомым людям, что страдает и скучает.

Фотография, которая поставила крест на их карьерах в полиции, была сделана в морге московской больницы №67 больше трех лет назад. Они никуда ее не выкладывали, хотя поделились с близкими коллегами.

Остальные сотрудники уверены на сто процентов— обиженная невниманием девушка сама проинформировала «особистов».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, помимо начальника отдела уголовного розыска и оперуполномоченной будут уволены из органов внутренних дел в аттестационном порядке как не соответствующие занимаемым должностям заместитель начальника УВД по СЗАО — начальник полиции полковник полиции Алексей Кориненко, начальник отдела МВД России по району Щукино полковник полиции Иван Понятойкин и начальник отдела уголовного розыска УВД СЗАО майор полиции Сергей Гладышев.

Кстати, в ОМВД «Щукино» то и дело вспыхивают сексуальные скандалы — так, полгода назад несколько сотрудниц пожаловались на домогательства одного из руководителей ОМВД. А самого уволенного майора обвинил в подброске гашиша тележурналист Андрей Евгеньев. В итоге корреспондента в 2016 году посадили на три года за хранение наркотиков.

Читайте также: Фотосессия в московском морге стоила полицейским работы

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *