Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_84ef36eb4b21daa23cd4d468d244a003, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Конец эпохи «ангелов»: Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Конец эпохи «ангелов»: Victoria’s Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Конец эпохи «ангелов»: Victoria’s Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Конец эпохи "ангелов": Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Алессандра Амбросио

Известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret отказался от работы со своими знаменитыми моделями, так называемыми «ангелами». Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. В их числе оказались актриса Приянка Чопра,  футболистка Меган Рапино, трансгендерная модель Валентина Сампайо и другие представительницы самых разных профессий со всего мира: активистки, модели, художницы и прочие.

Валентина Сампайо
Валентина СампайоПриянка Чопра
Приянка Чопра

Как заявили в компании, теперь они будут отмечать достижения женщин, а не их пропорции. Новые представительницы бренда не будут позировать в нижнем белье, а вместо этого появятся в подкастах и в маркетинговых материалах компании.

Джиджи Хадид
Джиджи ХадидАлессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Мы на пути к тому, чтобы стать ведущим мировым защитником женщин. Бренду нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины,

— сказал генеральный директор компании Мартин Уотерс.

Кендалл Дженнер
Кендалл ДженнерБелла Хадид
Белла Хадид

«Ангелами» Victoria’S Secret в разное время были такие знаменитые модели с мировым именем, как Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Хайли Клум и многие другие, а ежегодные показы бренда были одними из самых главных событий в мире моды.

В последние годы компания стала испытывать серьезные финаносвые трудности, из-за чего в 2019 году шоу не состоялось. Бренд стали критиковать за то, что он не приглашал к сотрудничеству трансгендерных моделей и моделей размера plus-size. После этого компания стала работать над изменением своей политики.

Год назад Victoria’s Secret оказалась в центре очередного скандала, когда ее сотрудники рассказали о домогательствах на рабочем месте.

Очевидно, что в компании полагают, что такие перемены положительно скажутся на репутации бренда и поправят его финансовое положение.

Жизель Бундхен
Жизель БундхенМиранда Керр
Миранда Керр

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *