Home / Сплетни / Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма «Миллион мелких осколков»

Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма «Миллион мелких осколков»

Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма "Миллион мелких осколков"

Кадр из фильма "Миллион мелких осколков"

30 января в российский прокат выходит фильм «Миллион мелких осколков» (A Million Little Pieces) от режиссера нашумевшей эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон. Главную роль в картине исполнил муж Сэм — актер Аарон Тейлор-Джонсон. В преддверии премьеры SPLETNIK.RU разыгрывает билеты на закрытый показ ленты, который пройдет 22 января в Москве с участием звезд шоу-бизнеса и блогеров. После показа состоится обсуждение фильма с критиком Денисом Виленкиным.

На кону — пять пар пригласительных. Чтобы получить билеты, нужно правильно ответить на вопросы нашего несложного теста и прислать ответы по адресу konkurs@spletnik.ru с пометкой «Конкурс». Не забывайте указывать в письме свои Ф. И. О. и контактный телефон. Итоги мы подведем 21 января. Удачи!

1. На съемках какого фильма познакомились Сэм Джонсон и Аарон Джонсон?

1. «Пятьдесят оттенков серого»
2. «Пипец»
3. «Иллюзионист»
4. «Стать Джоном Ленноном»

2. Кого Аарон Джонсон сыграл в фильме Джо Райта «Анна Каренина»?

1. Каренина
2. Вронского
3. Облонского
4. Левина

3. Писатель Джеймс Фрей является обладателем награды за…
1. Лучшую эротическую сцену
2. Худшую эротическую сцену
3. Самую смешную эротическую сцену
4. Самую несексуальную эротическую сцену

Фильм «Миллион мелких осколков» — это история молодого писателя Джеймса, который просыпается в разбитом состоянии на борту самолета в Миннеаполис, ничего не помня о предыдущих событиях. Вскоре выясняется, что Джеймс направлен в реабилитационный центр. Испытания, выпавшие на долю героя, должны исцелить его от душевных страданий. В процессе терапии он сближается с другими пациентами — харизматичным боссом мафии и молодой девушкой, в которую по правилам клиники ему запрещено влюбляться.

Новый фильм Сэм Тейлор-Джонсон «Миллион мелких осколков» — это совместная работа с ее мужем Аароном Тейлором-Джонсоном. В фильме также снялись Билли Боб Торнтон, Чарли Ханнэм, Джованни Рибизи, Одесса Янг, Джульетт Льюис и другие актеры.

Источник

About admin

Check Also

Откровенные фото, внебрачные дети и измены: самые громкие скандалы в британской королевской семье

Королева Елизавета II Чопорность, сдержанность, церемонный five o’clock — такие стереотипы витают вокруг Великобритании, ну …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *