Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_5092233884dce682ce07532fb97d1057, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Маха Вачиралонгкорн/Сининат Вонгваджирапакди

68-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн преподнес щедрый подарок своей фаворитке Сининат Вонгваджирапакди в честь ее 36-го дня рождения: он назвал ее второй королевой государства.

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Надо сказать, что отношения короля и его возлюбленной могли бы послужить основой для сюжета голливудского фильма или сериала. Полтора года назад король Таиланда женился на 41-летней начальнице своей охраны Сутхиде, а спустя несколько месяцев после этого присвоил Сининат статус второй супруги-консорта. Брак с Сининат стал для него четвертым. Это событие стало историческим, так как впервые современная монархия публично признала полигамию.

Но через три месяца Маха Вачиралонгкорн в корне изменил отношение к своей второй супруге и лишил ее всех официальных титулов, обвинив ее в неуважении к его первой жене. Ходили слухи, что она даже была изгнана из дворца и отправлена в тюрьму.

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Маха Вачиралонгкорн и Сининат Вонгваджирапакди

Однако потом король сменил гнев на милость и простил возлюбленную, восстановив ее в статусе.

В Таиланде считают, что назначение Сининат второй королевой — это пиар-ход со стороны короля и его команды. В Таиланде, где законом запрещено публично критиковать короля, уже несколько месяцев идут протесты — народ требует реформирования монархии. Сининат в Таиланде очень любят и называют ее «принцессой-ангелом», поэтому во дворце считают, что она может повлиять на общественные настроения.

Но вот кто точно не питает к ней симпатии, так это Сутхида, первая супруга короля. В начале этого года в сеть попали откровенные личные снимки Сининат, и эксперты полагают, что к этому приложила руку ее соперница.

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Король Маха Вачиралонгкорн и королева Сутхида Вачиралонгкорн

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *