Home / Сплетни / Кристен Стюарт со своей девушкой Дилан Мейер на воскресной прогулке в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт со своей девушкой Дилан Мейер на воскресной прогулке в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт со своей девушкой Дилан Мейер на воскресной прогулке в Лос-Анджелесе

Дилан Мейер и Кристен Стюарт

Вчера папарацци засняли 30-летнюю Кристен Стюарт на прогулке с ее возлюбленной, сценаристкой Дилан Мейер. На машине актрисы они приехали к дому друга в Лос-Фелисе.

Дилан Мейер и Кристен СтюартДилан Мейер и Кристен Стюарт

Напомним, что о романтической связи девушек в прессе заговорили в прошлом августе, когда Кристен и Дилан застали за поцелуями. До этого Стюарт встречалась с моделью Стеллой Максвелл.

Инсайдеры говорят, что отношения между Кристен и Дилан серьезные, и вполне возможно, что вскоре мы услышим и звон свадебных колоколов.

Пока же предложение Стюарт делает лишь на экране. Речь идет о новом фильме с участием актрисы — рождественской романтической комедии «Самый счастливый сезон», мировая премьера которой должна состояться 19 ноября этого года, а выход на российские экраны запланирован на 14 января 2021 года.

В новом фильме Клеа ДюВалл Кристен играет Эбби, молодую женщину, которая планирует сделать предложение своей подруге Харпер (ее играет Маккензи Дэвис) на семейной рождественской вечеринке, пока не понимает, что ее консервативная семья не подозревает о ее ориентации.

Мне нравится, когда праздничные фильмы заставляют вас задуматься о доме и семье, но также исследуют то, насколько веселой и одновременно сложной может быть семейная жизнь,

— делилась Стюарт своими мыслями о фильме.

Кадр из фильма "Самый счастливый сезон"Кадр из фильма «Самый счастливый сезон»

Еще одним ожидаемым проектом с участием Стюарт является фильм о принцессе Диане «Спенсер», где Кристен играет главную роль. Назначение актрисы на роль принцессы Уэльской вызвало неоднозначную реакцию в сети.

Источник

About admin

Check Also

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Коко Роша 32-летняя канадская супермодель Коко Роша и ее муж, фотограф Джеймс Конран, в третий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *