Home / Сплетни / Ксения Собчак о коронавирусе: «Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины»

Ксения Собчак о коронавирусе: «Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины»

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины"

Ксения Собчак

Месяц назад Всемирная организация здравоохранения объявила международный режим ЧС по коронавирусу. Многие страны вводят режим повышенной готовности, граждане отменяют планы на отпуск, походы на концерты и в места большого скопления людей. Российские средства массовой информации все чаще сообщают о новых случаях заражения вирусом Covid-19 в нашей стране, но уверяют, что власти контролируют ситуацию. Правда, не все готовы верить на слово. Сегодня Ксения Собчак поделилась в инстаграме собственными наблюдениями.

Телеведущая Первого канала сразу оговорилась, что высказывает исключительно личное мнение.

Я считаю, что масштабы распространения коронавируса сильно замалчиваются в нашей стране. Почему? Потому что паники наше правительство боится гораздо больше, чем вируса, который пока по статистике убивает столько же, сколько пневмония или грипп, но наводит ужас. Объясняю на примере лично моей семьи. Теперь я уже могу говорить, так как прошел карантин (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины"

Ксения Собчак

Ксения рассказала, что 24 дня назад к ней прилетел из Китая преподаватель для сына Платона. Собчак не стала скрывать удивления от того, что человек прилетел прямым рейсом и без всяких помех, а у самолета ему лишь померили температуру.

На этом все. Температуру, Карл! Я, естественно, человек более осторожный — сняла отдельную квартиру и посадила человека на карантин. Стала звонить врачам, думаю, сделаем анализ человеку на коронавирус и может работать, а не сидеть 24 дня без дела. И тут узнается удивительный факт! В России больницам НЕ ВЫДАЮТ реагенты для анализа! Ты не можешь поехать в частную клинику и сделать анализ! Это запрещено! Ты должен ехать в ОДНО место в центре города, на Графский переулок, и делать анализ там, дожидаясь его с другими подозреваемыми. Других вариантов, если ты не приписан к городской поликлинике, где с недавних пор тоже стали делать анализы, но при этом тебя сразу сажают на карантин, нет! Скажите, хоть один нормальный человек поедет проверяться туда, где он скорее всего этот коронавирус и подцепит? Конечно, нет. Зачем это делается? На мой взгляд, только с одной целью — снизить статистику. Ну умер человек от гриппа или пневмонии, ну ничего, бывает. Все равно умирает от этих болезней примерно столько же. Зачем же сеять панику? Чего на самом деле бояться? Бояться, что люди перестанут ходить на работу и выметут все продукты. Просто представьте на секунду, что коронавирус распространен в России, которая на границе с Китаем, и рейсы прямые не отменялись, МЕНЬШЕ чем в Италии, если верить официальной статистике! Вы в это верите? Серьезно? Просто на самом деле никому не нужна паника и скупка продуктов. Попробуйте маски купить в Москве. Это целый квест. А если так будет с мясом или хлебом? Поэтому лучше сдавайте-ка анализы в одном месте, где мы сможем занижать все как хотим, и ходите на работу!

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины"

Собчак усомнилась в правдивости сообщений в теленовостях о коронавирусе.

Посмотрите, какая пропаганда идет по телеку, что коронавируса нет. Такая же примерно, что в Украине одни бандеровцы. Вы же понимаете, что это разнарядка? Зачем?) Вот и вопрос. Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины и прочее. Берегите иммунитет.

— написала Ксения в соцсети.

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я купила продуктов на полгода, пью витамины, пожираю апельсины"

Источник

About admin

Check Also

Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом

Хабиб Нурмагомедов с папой В Москве скончался заслуженный тренер России, отец и личный тренер чемпиона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *