Home / Сплетни / Квентин Тарантино впервые стал отцом

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Издание «Вести Израиль» сообщило о пополнении в семействе 56-летнего Квентина Тарантино и его 35-летней супруги Даниэлы — кинорежиссер и израильская модель впервые стали родителями. У них родился сын. Роды прошли в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве.

О беременности Даниэлы Пик стало известно в конце августа. Тогда звездная пара сделала публичное заявление, в котором с радостью сообщила о скором пополнении в семье. Интересно, что за несколько лет до встречи с Даниэлой кинорежиссер довольно категорично высказывался о браке и детях.

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Даниэла Пик и Квентин Тарантино

Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив,

— утверждал Тарантино.

К слову, теперь Квентин придерживается похожей позиции относительно своей работы: незадолго до премьеры «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time in… Hollywood) он заявил, что его следующий фильм станет для него последней киноработой. Видимо, теперь Тарантино решил сосредоточиться на семье.

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Напомним, что кинорежиссер и израильская певица и модель познакомились десять лет назад в Израиле, где Тарантино представлял свою картину «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards). Квентин и Даниэла быстро закрутили роман, однако вскоре расстались.

Через несколько лет Тарантино и Пик снова начали встречаться, а в 2017 году влюбленные обручились. Свадьбу кинорежиссер и модель сыграли в ноябре прошлого года — церемония была тайной и прошла в Лос-Анджелесе.

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Первым новостью поделился блогер Riversaid.

Источник

About admin

Check Also

Наталья Водянова о нежностях с Антуаном Арно, своем свадебном платье и новом таланте

Наталья Водянова На днях 38-летняя Наталья Водянова приняла участие в записи седьмого выпуска подкаста Сьюзи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *