Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_6e2ec15101e7d4124fd8156fede9ccdb, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе

Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе

Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе

Том Йорк и Даяна Рончионе

51-летний вокалист и гитарист группы Radiohead Том Йорк женился на своей возлюбленной, итальянской актрисе Даяне Рончионе.

Свадьба пары состоялась на Сицилии в минувшую субботу — праздник влюбленные отметили в отеле Valguarnera в городе Багерия. Пара позаботилась и о мерах безопасности в связи с коронавирусом. Несмотря на довольно большое число приглашенных (на свадьбе было 120 гостей), всем выдавались защитные маски. Обошлось на торжестве и без танцев — пара намеренно отказалась от танцпола. Кроме того, жених и невеста заставили весь обслуживающий персонал сдать тест на COVID-19.

Том Йорк и Даяна Рончионе

В интервью Vanity Fair перед своей свадьбой певец сказал, что, несмотря на все трудности из-за пандемии, они с Даяной очень рады связать себя узами брака именно на Сицилии, так как это ее родной остров.

Надеюсь, что в эти странные времена наша свадьба станет маленьким праздником с нашими друзьями и семьей, сицилийской культурой и ее образом жизни,

— отметил он.

Фотограф Грег Уильямс уже поделился и первыми кадрами с торжества. На черно-белых снимках влюбленные запечатлены в отеле.

Том Йорк и Даяна Рончионе

Том Йорк и Даяна Рончионе стали встречаться в 2017 году. До этого романа у музыканта были продолжительные отношения с художницей Рэйчел Оуэн, от которой у него есть двое детей: 19-летний сын Ноа и 16-летняя дочь Агнес. В 2015 году пара распалась, а еще через год Оуэн умерла от рака.

Для Даяны этот брак стал первым.

Том Йорк и Даяна Рончионе

Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *