Новость дня
Home / Сплетни / Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе

Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе

Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе

Лили Джеймс/Крис Эванс

Похоже, в Голливуде стало на одну звездную пару больше. Западные СМИ пишут о возможном романе 39-летнего Криса Эванса и 31-летней Лили Джеймс. В субботу вечером пару сфотографировали, когда они вместе садились в такси в Лондоне.

Вечер Лили и Крис провели в клубе Mark’s Club в районе Мэйфэр и уехали оттуда вместе. Затем их видели около одного и того же отеля, но они вошли в него с разных входов.

Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе

Лили Джеймс

Джеймс сейчас живет в Лондоне, а Эванс в столицу Великобритании приехал недавно, чтобы возобновить работу над некоторыми проектами.

Интересно, что еще недавно СМИ писали о воссоединении Лили Джеймс с ее бывшим 37-летним возлюбленным, актером Мэттом Смитом: пара возобновила свой роман спустя полтора года после расставания. И даже карантин они проводили вместе, но, судя по всему, это испытание, как и для многих звездных пар, для них оказалось непростым.

Последним известным романом Эванса были его отношения с 38-летней актрисой Дженни Слейт. С ней звезда фильма «Мстители» рассталась больше двух лет назад. Они остались в хороших отношениях и всегда тепло отзываются друг о друге.

Лили Джеймс и Криса Эванса заподозрили в романе

Крис Эванс

Источник

About admin

Check Also

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против СМИ, написавшего о «болезни» ее сына

Яна Рудковская с сыном Сашей Весной этого года телеграм-канал «Не Малахов» сообщил, что семилетний сын …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *