Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_ad940aed24b56f4f3477f035bbfdb431, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

Лили-Роуз Депп с другом

Проведя большую часть времени в прошлом году в Париже, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз в конце прошлого года вернулась в США. Начало года 21-летняя модель и актриса провела в Нью-Йорке, где на нее начали охоту местные папарацци.

На днях звезду засняли на прогулке вместе с ее приятелем.

Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

Лили-Роуз Депп с другом

Пара, соблюдавшая все меры предосторожности, прогуливалась по городу, а затем зашла в одно из кафе в районе Ист-Виллидж. Взяв еду навынос (в Нью-Йорке сейчас действуют строгие ограничения из-за коронавируса), молодые люди расположились в парке неподалеку и провели там некоторое время за беседой.

Личность приятеля Лили-Роуз, как и его статус, репортерам рассекретить пока не удалось. Сейчас модель — девушка свободная. В прошлом году она рассталась с актером Тимоти Шаламе, роман с которым продлился больше года, и с тех пор в новых отношениях замечена не была.

Впрочем, сейчас времени на личную жизнь у Лили-Роуз не так много. Она снимается в фильме «Страна мечты», где ее партнерами по съемочной площадке выступают Арми Хаммер, Гари Олдман, Эванджелин Лилли и другие, а недавно она завершила съемки в фильме «Путешественники», который выйдет на экраны в этом году.

Лили-Роуз Депп на прогулке с приятелем в Нью-Йорке

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *