Home / Сплетни / Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри свою квартиру в Нью-Йорке: «Букингемский дворец даже рядом не стоял!»

Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри свою квартиру в Нью-Йорке: «Букингемский дворец даже рядом не стоял!»

Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри свою квартиру в Нью-Йорке: "Букингемский дворец даже рядом не стоял!"

Мадонна/принц Гарри и Меган Маркл

Решение 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри сложить с себя королевские полномочия поддержали многие поклонники пары. Вступились за них и знаменитости, которые с пониманием отнеслись к желанию герцогов Сассекских жить жизнью простых обывателей. Высказаться по этому поводу вчера решила и 61-летняя Мадонна. Она обратилась к герцогам с предложением арендовать у нее квартиру в Нью-Йорке.

В ролике, опубликованном звездой, она сидит перед зеркалом, готовится к выступлению и рассказывает о преимуществах своих апартаментов.

 

В этой квартире две комнаты, а с невероятного балкона открывается потрясающий вид на Манхэттен. Букингемский дворец даже рядом не стоял! Не уезжайте в Канаду, там скучно,

— обратилась к паре певица.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри обосновались в Канаде, где они арендовали дом на острове Ванкувер, в котором живут вместе с девятимесячным сыном Арчи. О том, чтобы периодически жить в США, супруги тоже размышляют. Однако пока они, по сообщениям инсайдеров, рассматривают Калифорнию: туда они хотят отправиться на лето. Впрочем, предложение Мадонны звучит весьма заманчиво — как знать, может быть, они и изменят свои планы. 

Меган же в Северной Америке чувствует себя как рыба в воде и рада была вернуться к прежней жизни. Однако принц Гарри пока все еще сильно скучает по родине и периодически прилетает в Англию.

Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри свою квартиру в Нью-Йорке: "Букингемский дворец даже рядом не стоял!"

Источник

About admin

Check Also

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе. Вспоминаем, как это было 17 лет назад

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в клипе Jenny from the Block Возобновление романа 51-летней Дженнифер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *