Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_92d1e58ad8d2262ded35e356e502ca52, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке

Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке

Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке

Мадонна и Ахламалик Уильямс

Сейчас 62-летняя Мадонна путешествует по США. Недавно она вместе с детьми навестила своего отца Сильвио Чикконе в Мичигане и поздравила его с 90-летием, а на днях отправилась в Нью-Йорк. Компанию звезде составил ее 27-летний возлюбленный, танцор Ахламалик Уильямс. В воскресенье пару засняли на совместной велопрогулке по городу.

Мадонна и Ахламалик Уильямс

С Уильямсом звезда встречается уже больше года. За это время он успел стать настоящим членом ее семьи и сблизился с приемными детьми певицы: 15-летним Дэвидом Бандой, 15-летней Мерси Джеймс и восьмилетними Стеллой и Эстер. Двое биологических детей Мадонны, 24-летняя Лурдес и 20-летний Рокко, живут отдельно от своей матери, но и с ними Ахламалик отлично ладит.

С Ахламаликом звезда знакома уже много лет — он проходил прослушивание для ее тура Rebel Heart в 2015 году. Романтические отношения между ними начались в 2018 году, но долгое время они их скрывали. Лишь спустя два года звезда рассекретила свой роман. Несмотря на мнения скептиков, инсайдеры говорят, что она в отношении Уильямса настроена очень серьезно и думает о совместном будущем.

Мадонна
Мадонна

Карантин в прошлом году пара провела вместе, и, по словам артистки, лучшего компаньона для этого, нежели ее бойфренд, она не могла и пожелать.

Мадонна и Ахламалик Уильямс

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *