Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_b563344714cab13ca941c0d604d4d649, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Медведи подрались и сломали забор на российско-китайской границе | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Медведи подрались и сломали забор на российско-китайской границе

Медведи подрались и сломали забор на российско-китайской границе

Два медведя подрались в Еврейской автономной области у российско-китайской границы и сломали ограждения и фотоловушки центра «Амурский тигр». Видео драки было опубликовано в соцсетях центра.

Медведи подрались и сломали забор на российско-китайской границе

Фото: amurtigercenter, Instagram

На кадрах зафиксировано, как два медведя подошли к проволочному заграждению с разных сторон и стали драться. Один из них пролез через ограждение для схватки с соперником, в ходе которой хищники снесли и забор, и столбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Центр «Амурский тигр» (@amurtigercenter) 28 Июн 2020 в 5:25 PDT

«Если помните, то тигры в этом месте проходят спокойно, как говорится, без шума и пыли. Медведи же пришли и все сразу разломали!», — говорится в комментарии под роликом.

Согласно данным на видео, инцидент произошел 11 мая. Как допустили в центре, по предварительным данным, один медведь пришел с российской стороны, а другой – с китайской. Животные сломали забор, а чем закончилась драка, они не знают.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *