Home / Сплетни / Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Конфетно-букетный период в отношениях 34-летней Меган Фокс и 30-летнего Колсона Бэйкера, выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly, кажется, все еще продолжается — вчера пару засняли на свидании в Малибу.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Влюбленные приехали на ужин в популярный у звезд ресторан Nobu и вели себя очень непринужденно и расслабленно. Оба, похоже, были в отличном настроении и много смеялись.

Несмотря на кажущееся внешнее спокойствие и счастье в личной жизни, актриса сейчас переживает непростой период — она находится в процессе развода со своим экс-супругом Брайаном Остином Грином, с которым пытается договориться об опеке над тремя сыновьями: восьмилетним Ноа, семилетним Боди и четырехлетним Джорни.

С Бэйкером Фокс встречается уже почти 10 месяцев. Пока выводить свои отношения на новый уровень они не торопятся, хотя их уже даже заподозрили в помолвке. Но свою любовь пара предпочитает выражать иначе, нежели штампом в паспорте и официальным статусом мужа и жены. К примеру, актриса сделала татуировку со словами el pistolero, что переводится как «бандит» и явно намекает на сценическое прозвище ее бойфренда. А для Колсона одним из способов выражения своих чувств к Меган стал амулет с ее кровью, который он теперь носит на шее.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Источник

About admin

Check Also

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и другие на похоронах принца Филиппа

Кейт Миддлтон Сегодня в Лондоне прошли похороны принца Филиппа — супруг 94-летней королевы Елизаветы II …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *