Новость дня
Home / Сплетни / Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости

Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости

Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости

Принц Гарри Меган Маркл

Еще на прошлой неделе, 1 июля, Меган Маркл и принц Гарри, провели видеовстречу с молодыми лидерами их совместного фонда Queen’s Commonwealth Trust. Запись этого разговора появилась в сети только сегодня. Герцоги Сассекские вышли на связь из своей резиденции в Лос-Анджелесе.

Их разговор с другими участниками встречи длился около 20 минут — за это время они успели обсудить расовую дискриминацию и способы побороть эту несправедливость в современном обществе. Гарри отметил, что не стоит отрицать свое прошлое, но при этом необходимо исправлять ошибки предков и непременно двигаться вперед.

Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости

Принц Гарри и Меган Маркл с другими участниками встречи

У нас нет способа двигаться вперед, если мы не признаем свое прошлое. Многие люди прикладывают усилия, чтобы принять все, что было, и попытаться исправить эти ошибки. Еще многое предстоит сделать. Это будет нелегко и в каких-то моментах даже дискомфортно, но это необходимо сделать, потому что так выиграют абсолютно все, — сказал Гарри.

Преодолев этот дискомфорт, мы наконец попадем туда, где растущая волна поднимет все лодки (отсылка к знаменитой фразе президента США Джона Кеннеди из его речи 1963 года — образному описанию того, как экономический рост окажется полезным для всех участников процесса. — Прим. ред.). Равенство не оставляет никого на заднем плане, оно ставит нас на одну ступень. Это фундаментальное право человека, — добавила Меган.

Принц Гарри также отметил, что важно восстанавливать расовую справедливость именно сейчас, потому что в данный период времени все изменения происходят куда быстрее, чем когда-либо.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл официально сложили с себя королевские обязанности в марте этого года, но при этом сохранили за собой покровительство в фонде Queen’s Commonwealth Trust и других благотворительных организациях. Герцоги также оказывают помощь и в частном порядке. Например, на прошлой неделе Меган Маркл лично связалась с 18-летней темнокожей еврейкой Алтеей Бернштейн, на которую напали четверо белых мужчин. В телефонном разговоре Маркл выразила ей свою поддержку и дала важные советы.

Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: «Все началось еще в феврале»

Дженнифер Лопес/Бен Аффлек Одна из самых обсуждаемых тем последних дней в западных таблоидах — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *