Home / Сплетни / Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин

Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин

Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин

Меган Маркл

Вчера 39-летняя Меган Маркл приняла участие в онлайн-саммите самых влиятельных женщин, организованном журналом Fortune. В своем 15-минутном выступлении Меган затронула тему влияния СМИ и соцсетей на формирование общественного мнения и поговорила о недобросовестной работе прессы.

Мы все должны направлять свои ресурсы на то, что является правдой. Нам нужны надежные средства массовой информации и новостные источники, которые говорят нам правду. Когда вы знаете, что что-то не так, сообщайте об этом, говорите об этом,

— сказала Меган.

Она вспомнила и о собственном неудачном опыте появления в СМИ, когда истории о ней, публиковавшиеся в таблоидах, «выходили из-под контроля». По мнению герцогини, это происходит из-за дезинформации.

Если вы оглянетесь назад и вспомните все, что я говорила и что подавалось как подстрекательство, то поймете, что это другие люди так интерпретировали сказанное мною. Однако, если вы прислушаетесь к моим словам, то увидите, что они не звучат противоречиво,

— заявила она.

Меган Маркл

Напомним, что отношения Меган Маркл и ее супруга принца Гарри с британской прессой не сложились. Пара до сих пор судится с издателем таблоида The Mail on Sunday за публикацию личного письма Меган ее отцу Томасу Марклу. Главной претензией герцогини стало то, что издание нарушило авторские права, а также закон о конфиденциальности и защите данных. Переезд в США не облегчил жизнь герцогам Сассекским: теперь они судятся с папарации, которые сфотографировали с дронов их годовалого сына Арчи на заднем дворе их дома, а затем отдали эти снимки в свободную продажу.

Источник

About admin

Check Also

Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части «Фантастических тварей»

Мадс Миккельсен Слухи, что 54-летний датский актер Мадс Миккельсен может заменить 57-летнего Джонни Деппа в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *