Новость дня
Home / Происшествия / Мэр Майами вручил лидеру венесуэльской оппозиции ключ от города

Мэр Майами вручил лидеру венесуэльской оппозиции ключ от города

Мэр Майами вручил лидеру венесуэльской оппозиции ключ от города

Мэр Майами вручил лидеру венесуэльской оппозиции ключ от города

Фото: twitter.com/MiamiMayor

Мэр американского Майами в штате Флорида Франсис Суарес вручил лидеру венесуэльской оппозиции Хуану Гуайдо ключ от города в субботу, 1 февраля. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Twitter.

Fue un enorme honor recibir al verdadero y legîtimo presidente de #Venezuela en #Miami, @jguaido. Estaremos siempre con él en esta lucha por una Venezuela libre y democrática. pic.twitter.com/jzqLQ4VYH3

— Mayor Francis Suarez (@MiamiMayor) February 1, 2020

Политик отметил, что подарить ключ от города и приветствовать Гуайдо было невероятной честью, а также добавил, что поддерживает венесуэльского политика в «борьбе за свободную и демократическую Венесуэлу».

Мэр Майами вручил лидеру венесуэльской оппозиции ключ от города

Снова багрово: могут ли в Венесуэле опять начаться протесты

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо призывает граждан выйти на улицы

В январе 2019 года на фоне продолжительных протестных акций лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя главой государства. Его признали США, Канада, Бразилия и ряд других государств.

24 января этого года госсекретарь США Майк Помпео допустил, что Соединенные Штаты могут ввести санкции против России за поддержку властей Венесуэлы в лице Николаса Мадуро. Несмотря на это, позиция Москвы остается неизменной, и там заявили о полной поддержке действующей власти Венесуэлы.

23 января Захарова заявила о попытках западных СМИ испортить отношения России с Венесуэлой. В качестве примера она привела материал агентства Bloomberg, в котором, по ее словам, утверждается, что Россия ожидала смены руководства парламента Венесуэлы, чтобы принять решение об оказании экспертного содействия Каракасу в финансовой сфере.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *