Новость дня
Home / Сплетни / Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт

Михаил Ефремов

Сегодня в Пресненском суде Москвы должно было состояться очередное заседание по делу о смертельном ДТП с участием 56-летнего Михаила Ефремова. Около часа назад актер вместе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым прибыл на слушание, однако не смог самостоятельно зайти в здание. Едва державшийся на ногах и находящийся в предобморочном состоянии Ефремов поднялся по лестнице в сопровождении судебных приставов под крики собравшихся у здания суда поклонников, скандирующих «Не виновен», и коллеги Никиты Джигурды, — он приехал в суд, чтобы поддержать Ефремова.

Через какое-то время Михаилу Ефремову стало хуже, после чего его в бессознательном состоянии вынесли на носилках прямо из здания суда и поместили в машину скорой помощи. Актер был срочно госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. На данный момент Михаил находится в реанимации. Врачи уже поставили Ефремову предварительный диагноз — инсульт.

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт

Михаил Ефремов

В беседе с изданием ТАСС сотрудник пресс-службы суда уточнил, что у Ефремова нарушилась речь и начались проблемы с левой ногой. При этом еще в воскресенье адвокат обвиняемого в смертельном ДТП актера сообщил о резком ухудшении его состояния здоровья.

Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время. Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем,

— рассказал Эльман Пашаев в беседе с изданием Starhit.

Напомним, что июне Михаил Ефремов стал участником ДТП, в результате которого погиб 57-летний Сергей Захаров. По версии следствия, автомобиль актера, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Захарова. Через несколько дней после трагедии Ефремов записал видеообращение для родных погибшего в ДТП, покаялся в содеянном и попросил у них прощения. Однако на прошлой неделе на очередном заседании по этому делу актер уже отказался признавать свою вину в смертельной аварии.

Пока суд разбирается в обстоятельствах дела, Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы, однако его адвокат намерен добиться для своего подзащитного оправдательного приговора.

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт

Михаил Ефремов

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка

Софи Тернер и Джо Джонас 24-летняя Софи Тернер и ее 31-летний супруг Джо Джонас стали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *