Новость дня
Home / Сплетни / Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Коко Роша

32-летняя канадская супермодель Коко Роша и ее муж, фотограф Джеймс Конран, в третий раз стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Айли. Этой радостной новостью супруги буквально час назад поделились в своих инстаграмах. Сначала первое фото с новорожденной малышкой опубликовала Коко, а в подписи к нему поделилась своими эмоциями.

Мы с мужем благодарны за то, что наши роды прошли безопасно. Айли наконец-то с нами! Для всех нас это была любовь с первого взгляда. Теперь мы готовы закрыться в своем домашнем «бункере», прижаться друг к другу и так провести зиму,— написала Коко.

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Коко Роша с новорожденной дочерью Айли

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Счастливый папа Джеймс Конран тоже опубликовал фото с малышкой, а в подписи к нему признался, что очень гордится своей женой и будет до конца своих дней благодарен ей за наследников.

Интересно, что и у самой малышки Айли, как и у старших детей Коко и Джеймса, уже появился отдельный аккаунт в инстаграме: в нем на данный момент опубликовано только два поста.

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Джеймс Конран с дочерью Айли

О том, что супруги ожидают пополнения в семье, сама модель рассказала в июле в интервью изданию People. Тогда она уже была на пятом месяце беременности и назвала пол будущего ребенка. Роша также отметила, что их с мужем старшая дочь, пятилетняя Айони, очень ждала появления на свет сестры.

Наша старшая дочь невероятно взволнована перед встречей с малышкой. Ей очень нравится иметь младшего брата, поэтому в какой-то момент она сказала нам: «У меня уже есть братик, так что сделайте мне еще одного малыша, но уже его другую версию». Она во всем пытается равняться на маму, поэтому к рождению сестры она будет относиться как к появлению новой куколки,— говорила модель.

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Коко Роша с детьми

Беременность Коко выпала на период пандемии коронавируса, из-за чего им с супругом пришлось испытать некоторые трудности — к примеру, Джеймс не ходил вместе с женой на УЗИ, а наблюдал за визитом к врачу по видеосвязи.

В этом году Коко Роша и Джеймс Конран отметили десятую годовщину свадьбы. В 2015 году они впервые стали родителями — у них родилась дочь Айони, а в 2018 году на свет появился их сын Айвер.

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Коко Роша и Джеймс Конран с детьми

Источник

About admin

Check Also

«Криминальное чтиво», «Звездные войны» и другие фильмы с низким бюджетом, которые стали культовыми

Ума Турман и Джон Траволта в фильме "Криминальное чтиво" Не все то хорошо, что дорого. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *