Новость дня
Home / Происшествия / Московская школьница помогла полицейским поймать педофила

Московская школьница помогла полицейским поймать педофила

Когда незнакомец стал приставать к девочке, она набрала 112

Четвероклассница школы на западе Москвы помогла полицейским задержать 27 февраля развратника. Пьяный мужчина подошел к трем девочкам и предложил сексуальные услуги.

Московская школьница помогла полицейским поймать педофила

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», около 15.00 одноклассницы (им по 11 лет) возвращались домой после уроков. Путь им преградил некий мужчина. Это случилось возле торгового центра на Боровском шоссе. Незнакомец — а это был 51-летний уроженец Саратовской области Юрий — предложил школьницам поцелуи в интимное место.

11-летняя девочка не растерялась, набрала в службу 112 и рассказала оператору про ситуацию. Через полчаса педофила повязали сотрудники патрульно-постовой службы — он крутился неподалеку. Вероятнее всего, интимное предложение несовершеннолетним он сделал под воздействием алкоголя. Вечером с заявлением в полицию обратилась мать девочки. Следователи возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Задержанный в родном селе с юных лет был на плохом счету, считался первым алкоголиком, частенько в таком состоянии валялся под кустом. 20 лет назад он был судим за кражу — залез в дом и похитил магнитофон и бутылку вина. Интереса к малолетним ранее за ним не замечали. Своей семьи у Юрия не было, а в московский регион его пригласила родная сестра Наталья, которая работает на хорошей должности.

Читайте также: Задержан подозреваемый в убийстве проститутки, примотанной скотчем к стулу

Заголовок в газете: Девочка задержала педофила с помощью трех цифр

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28206 от 29 февраля 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *