Новость дня
Home / Происшествия / Москвич умер, подавившись вареной колбасой, и начал заливать соседей

Москвич умер, подавившись вареной колбасой, и начал заливать соседей

Жил один, поэтому помочь ему никто не смог

Куском вареной колбасы подавился 61-летний житель столицы. Мужчина жил один, поэтому первыми о его гибели сообщили соседи, которых он начал заливать.

Москвич умер, подавившись вареной колбасой, и начал заливать соседей

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла в квартире на улице Кастанаевская. Еду пенсионеру приносила одна из дочерей. Женщина старалась обеспечить отца продуктами, которые легко можно прожевать, — паштетом и хлебом, сметаной, сыром и вареной колбасой, пельменями.

Недавно ей позвонили соседи и пожаловались, что пенсионер их заливает. Дверь вскрыли и обнаружили, что в туалетной комнате возник засор — мужчина выбросил туда газеты из лотка кота. И не выключил воду в бачке.

Самого пенсионера нашли на полу кухни. Возле стола с едой и окна, где он любил сидеть с сигаретой. Мужчина был мертв. Прибывшие медики первоначально предположили, что несчастный скончался от сердечного приступа. Однако на днях эксперты определили, что смерть наступила от механической асфиксии. Несчастный подавился куском вареной колбасы.  

Следователи теперь будут проводить проверку смерти пенсионера по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Но, скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано. 

Уже известно, что во время происшествия пенсионер находился дома один. У него были большие проблемы со здоровьем – мужчина перенес инфаркт, трепанацию черепа,  страдал диабетом и гипертонической болезнью, память подводила. Мужчина забывал, на что тратил пенсию и писал жалобы в различные инстанции, что не получает ее. Затем пенсионеру стало казаться, что деньги у него ворует жена, и он выгнал женщину. Дочь старалась покупать ему продукты, не требующие готовки, чтобы пенсионер не оставлял включенным газ. 

Впрочем, даже с жеванием у мужчины возникали проблемы. Во время еды он часто давился. 

В последнее время одна из дочерей  даже собиралась переехать к отцу жить. Но мужчина отказался, побоявшись, что в его квартире будут шуметь внуки.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *