Новость дня
Home / Происшествия / Москвича убило током при тушении пожара в соседской бане

Москвича убило током при тушении пожара в соседской бане

Хозяин не смог отключить электричество

Отзывчивость стоила жизни жителю столицы. Мужчина бросился на помощь соседу, у которого загорелась баня, и погиб от удара током.  

Москвича убило током при тушении пожара в соседской бане

Фото: 50.mchs.gov.ru

Как стало известно «МК», 69-летний москвич, плотник-столяр по профессии с начала весны самоизолировался с супругой на даче в деревне Беливо Орехово-Зуевского района Подмосковья. Но в ночь со 2 на 3 июля покой дачников нарушил сосед. 75-летний одинокий мужчина решил затопить баню и сложил горящие угли в пластмассовую банку. Естественно, очень скоро строение загорелось. 

Соседка владельца бани стала звать на помощь дачников. Женщина опасалась, что огонь перекинется на ее дом, и попросила жителей товарищества помочь потушить пламя.  Столяр вместе с двумя друзьями кинулся на помощь. Перво-наперво они велели владельцу, кстати, электрику по профессии обесточить баню, и стали заливать ее водой из ведер.  Но неожиданно для друзей столяр упал на землю и потерял сознание. Как оказалось, мужчина наступил на провод с током, который почему-то не был отключен. У несчастного остановилось сердце. Друг попытался вытащить  мужчину из опасного места, но едва не погиб сам. 

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *