Новость дня
Home / Происшествия / Москвичка подавилась проволокой, спрятанной в роллах

Москвичка подавилась проволокой, спрятанной в роллах

Опасную еду доставили на дом из ресторана японской кухни

Жалобу в Роспотребнадзор на кусок проволоки в роллах из японского ресторана подали жители московского района Новокосино. Одна из женщин, которой попался деликатес с опасной начинкой, едва не сломала зубы.

Москвичка подавилась проволокой, спрятанной в роллах

Как стало известно «МК», 50-летняя Татьяна, госслужащая, и ее 23-летняя дочь Анастасия — студентка университета дизайна, вечером 15 мая решили порадовать себя, заказав в качестве трапезы еду из ресторана японской кухни. Деликатесы из этой едальни женщины покупают  не один год. На этот раз свой выбор дамы остановили на блинчиках и роллах (в составе были заявлены лосось, мидии, огурец и зелёный перец). Заказ обошёлся в 1125 руб. Съедать все в один присесте мать и дочь не стали. На следующий день, когда Анастасия вновь решила полакомиться деликатесом, она внезапно ощутила нечто странное на зубах.  Студентка подумала, что это, возможно, косточка или нитка, но вытащив инородный объект, была изрядно удивлена, так как в руках увидела тонкую металлическую проволоку длиной около 3-х см.

Москвичка подавилась проволокой, спрятанной в роллах

— Лишь чудом я не повредила зубы! На счастье кусок проволоки не был проглочен и вовремя вытащен — не поцарапано горло, не случилось прокола щеки, десны, пищевода, кишечника или чего угодно еще в организме, — негодует Анастасия.

Немного восстановив душевное спокойствие, она в тот же день позвонила в японский ресторан. Администраторы удивились, но, тем не менее,  клиентке предложили скидку в 20 % на следующий заказ. Также они попросили передать найденный "трофей" курьеру для проведения внутреннего расследования.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *