Новость дня
Home / Происшествия / Москвичка заявила в полицию об избиении двухлетней «пьяной» дочери

Москвичка заявила в полицию об избиении двухлетней «пьяной» дочери

Женщина считает, что ребенка напоила пивом бабушка

Информацию об избиении двухлетней девочки родной бабушкой проверяют подмосковные полицейские. Кроме того, мать ребенка заявила, что маленькую дочь напоили пивом.

Москвичка заявила в полицию об избиении двухлетней «пьяной» дочери

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», инцидент произошел 12 июня на востоке области. 19-летняя Инна (имена изменены) проживала в квартире со своей малолетней дочерью Анной (девочке 1 год 10 месяцев) и с матерью – 41-летней Еленой. Полторы недели назад девушка со своим приятелем сняли квартиру в столице и вместе с ребенком перебрались жить отдельно. Накануне случившегося Елена позвонила дочери и попросила привезти девочку на пару дней к ней в гости, так как она очень скучает по малышке. 11 июня маленькая Аня весь день провела с няней, а вечером Инна отвезла ее к матери.

На следующий день в обед Елена позвонила дочери и сказала, что Аню избила няня. Девушка тут же помчалась к матери. Дома она обнаружила Елену в состоянии сильного алкогольного опьянения, а на лице у малышки были видны следы ушибов. По словам Инны, ребенок тоже был пьян. На ее вопрос, как такое могло произойти, Елена ответила, что ненадолго отлучалась из комнаты и в это время девочка сама взяла открытую бутылку пива. Инна сказала матери, что будет обращаться в полицию с заявлением на няню, однако Елена стала переубеждать дочь этого не делать. У девушки возникли подозрения, что, возможно, это сама Елена избила внучку. Между женщинами произошел конфликт, и Инна с ребенком уехали домой. Позже она связалась с няней, и та пояснила, что последний раз виделась с Аней 11 июня. У Инны не осталось сомнений, что это ее мать ударила малышку.

Через два дня девушка написала заявление в полицию, а девочку доставили в детскую поликлинику. К счастью, ребенок получил незначительные травмы, и медики не сочли нужным ее госпитализировать. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *