Home / Происшествия / Мужа Хакамады обокрали на его дне рождения

Мужа Хакамады обокрали на его дне рождения

Мужа Хакамады обокрали на его дне рождения

Мужа Хакамады обокрали на его дне рождения

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Мужа Ирины Хакамады Владимира Сиротинского обокрали на праздновании его дня рождения. Об этом 17 февраля сообщил сайт kp.ru.

По данным издания, инцидент произошел в ночь на 16 февраля в ночном клубе Community на Космодамианской набережной в Москве. Супруги отдыхали до утра, после чего отправились домой. Уже там Сиротинский обнаружил пропажу своего мобильного телефона, который, по его мнению, похитили в ночном клубе.

В правоохранительных органах подтвердили, что в полицию поступило заявление 63-летнего Владимира Сиротинского. По словам заявителя, у него украден iPhone 11. Ущерб составил 80 тыс. рублей. Правоохранители проводят проверку факту кражи, пишет НСН.

5 февраля сообщалось, что полиция в Москве возбудила уголовное дело по факту ограбления актера Ильи Глинникова, известного по роли Глеба Романенко в телесериале «Интерны». Актер заявил о краже своего iPhone 11 Pro Max за 114 тыс. рублей.

Источник

About admin

Check Also

В Волгоградской области погибла девочка, доставая кепку из фонтана

фото: АГН «Москва» Как сообщает Следственное управление СК России по Волгоградской области, по факту гибели ребенка в станице Березовской возбуждено уголовное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *